論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗的表情… 

挺心疼的…

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗狗的表情…

文章bobo麻 » 2005-12-28, 10:28

人家都說狗狗沒有表情,只能用尾巴表達情緒,
可是…每當我放小bo出來玩,完畢之後,要把牠放進籠子裡,牠的臉就會變成很憂鬱…然後要放牠出來時又會變成笑臉。
我發現狗狗的表情…其實是很豐富耶…

很想帶牠跟我上班可是現在的公司不能帶狗上班,但看牠那樣憂鬱的神情又很心疼…不知道大家有沒有帶自已的寶貝去上班呢?@@
頭像
bobo麻

文章招財麻 » 2005-12-28, 10:36

很想但是不行 :wink:
除非是自己開公司...呵呵...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Fabio拔 » 2005-12-28, 10:48

其實我很想問是哪家公司可以帶狗去上班的,我就去那家公司上班!
頭像
Fabio拔

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-28, 10:50

我ㄉ電腦裡有1百多張胖達ㄉ相片,每一張他ㄉ表情都是不一樣ㄉ~
誰說狗狗沒表情ㄋ???

當然想帶他上班啊~
所以我每天都要再胖拔耳邊碎碎念....叫他多賺一點,請我當他秘書,我就在家幫他帶兒子~~哈 :D
最後由 胖達麻麻 (melissa) 於 2005-12-28, 11:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章Summer麻 » 2005-12-28, 11:01

是知道有這種公司啦!
但是應該現在會考慮要不要去吧...
那家就是X路的管理處
以前我就很想去那裡上班
頭像
Summer麻

文章Golden/Kelly麻 » 2005-12-28, 11:10

每當golden做錯事,正想k他時,
只要看到他裝可愛撒驕的表情,心裡馬上的軟化了.....>"<........
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章bobo麻 » 2005-12-28, 11:28

唉!
真的好像要自已開公司才行耶…
不過很好奇剛帶胖胖開刀完的胖胖麻是做什麼性質的工作,居然可以帶胖胖去上班呢!

Fabio拔

即使有的話好像也要看運氣自已找不找的到說…像我認識的stone麻,她做手調飲料也可以帶stone去上班說,好羨慕喔…

胖達麻:

所以我才覺得奇怪為什麼有人說狗狗沒有表情只能靠尾巴表達
狗狗的表情其實豐富的咧…像小bo的表情很好看出牠的心情
譬如:餅乾吃不到=皺眉卒鬱狀,餅乾吃到了嘴巴笑開狀

都很好笑呢!

Summer麻

那家好像在台北?
我們還是到不了啊><
興嘆…= =

Golden麻

我們家這隻也是說…= =
耍賴鬼><
頭像
bobo麻

文章Puma娘 » 2005-12-28, 15:58

我們公司常有同事帶狗來
不過都是小型犬..我想PUMA可以帶出門的時候
也不能去我公司吧..因為沒地方安置他..休息室太小了><

狗狗有表情吧@@
我把PUMA抱回他的籠子要出門的時候
他還皺著眉頭的看著我..眼睛還水汪汪的好像快哭了
還有他偷在我心愛的維尼踏墊便便的時候..
那種很爽的模樣..讓我跟他拔都不知道該哭還是該笑
不過我都是笑的很快樂的那一個..(反正洗滌的工作..是他拔在做)
哇哈哈哈
頭像
Puma娘

文章糖心姐 » 2005-12-28, 17:08

糖不只有表情他還會哭.....
每次吃不飽他就會發出哭哭的聲音提醒我 早上要吃飯我在賴床他也會趴著哭哭說:我要吃飯飯了....不會po不然就po影像檔給大家看
跟他說一堆話他聽不懂的時後 還會歪著頭露出疑或的表情看你.....(瑪咪你在說什麼啊...)
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章adonisl » 2005-12-28, 18:06

狗狗當然有表情, 上次我戴黑武士面具和CoCo玩. 她就一付"你是誰"的表情.
歪著頭, 爆可愛的啦. 不理他時則是嗚嗚哭. 吃小綠時就會有滿足的笑臉.

puma娘, 有沒有puma的照片啊. 我超愛看幼犬. 麻煩share一下吧~ :P
頭像
adonisl

文章小肥mo的麻 » 2005-12-28, 18:12

我最喜歡狗狗側著頭的模樣~一副疑惑的樣子~
好像在說:麻麻你在說什麼??
每次要帶出門散步~牠也會開心地咧嘴~~ 也很可愛
另外就是~犯錯時~用手指點點牠的頭罵牠~牠也像小孩子一樣低著頭偷看你
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章啾球麻 » 2005-12-28, 22:27

我覺得他們的表情很多啊
從他們臉上就可以看的出來他們高興、生氣…等等的情緒!

哈~久了以後,從眼神就可以看出一二咧…
呵呵~~他們寶的啦!!!

在他們身上,還有很多神秘的秘密等著我們一同去開發^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客