論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

(閒聊)招財是雨男.. 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

(閒聊)招財是雨男..

文章招財麻 » 2004-12-09, 17:33

好幾天讓招財除了散步的時間以外,都悶在家裡了~
因為每次晚上帶他去公園碰到"希望"他就會很興奮的和"希望"打來打去跳來跳去..
雖然很想假裝看不到的讓他玩個高興,
但是沒辦法...誰叫他是有CHD的殘障人士呢 :wink:

昨天晚上看到他再度悶悶的在家裡裝可憐,
有點於心不忍..想說..算了,偶爾帶他去晃晃也好,
反正也連下了很多天雨~就出去走走吧!!

一到了公園,果真招財的狗朋友和狗爸媽都在那裡~
每隻狗狗都很高興的過來和招財打招呼..
似乎在說"好久不見了,小老弟~"
結果不幸的事情發生了!!
在我們帶著招財站沒2分鐘,
下雨了!!!
一群人一哄而散~~

慘哉~可憐的小招財~~好不容易出來放風~一出來就下雨~
更悲慘的是...一帶他回到家..雨就停了 = ="

昨晚睡覺的時候..看到他眉頭深鎖..睡著了還不知道夢到什麼在吠..
看來昨天晚上招財的心情很鬱卒喔~哈哈~ :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章stacey0355 » 2004-12-09, 17:55

那ㄟ阿內
我ㄉ狗最近都在給我跳粉高
我想阿 六ㄍ月去照保證有寬關節
我也都不知道該怎半
我絕ㄉ你還是帶他走走好ㄌ
我ㄉ狗好像太無聊ㄌ故意跳給我抓狂ㄉ
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章招財麻 » 2004-12-09, 18:03

我爹滴每天固定會帶他出去散步1個小時左右..(因為我在上班..所以只有晚上有空)
所以也不是都沒帶他出去啦 :wink:
只不過在他還沒正式確定有CHD之前,我每天晚上都會帶他去公園和狗友聚會~
確定他有CHD後..就減少次數囉~

招財也是喜歡跳來跳去耶,
不過我覺得應該不是他無聊~而是他的壞習慣..
上次我在看寵物節目的時候,
發現了一招好用的方法喔~
PO上來和家有"跳跳狗"的主人分享一下 ^^"
如果你家的狗狗喜歡撲人或跳來跳去的話,
有個好方法可以制止他,
首先準備一個桶子(例如裝茶葉的罐子之類的),
在桶子裡面放鑰匙~當你家的寶貝又再度撲再你身上的時候,
就拿桶子上下搖動,發出聲響。
狗狗會不喜歡這個聲音喔,漸漸的你就會發現他撲人的次數減少了 :wink:

我個人是覺得"在家裡"是還滿有用的..一出去呢?
野了~
頭像
招財麻

文章stacey0355 » 2004-12-09, 18:16

我家沒捏那我用牛奶罐那種ㄉㄟ
他給我跳半ㄍ門高還一直努力ㄉ跳
我剛帶他出去走走聽見別子狗狗在叫
一直要我抱他 應該是那隻狗在罵他吧

:D 忽然絕ㄉ你也會怕喔 :roll:
感覺開心說
等等要去崇恩看JACKYㄉ抽血狀況
雖然跟JACKYㄉ媽咪不熟還是要去看
回來跟大家說一下病情
顏醫師 我對他也是相當ㄉ有信心捏
院有好消息溜
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章招財麻 » 2004-12-09, 18:27

你為Jacky這麼努力,看了滿感動的呢 :D
也幫我帶個祝福給Jacky和Jacky媽咪吧!
雖然我沒見過他們,也沒和他說過話,但是也會默默在心中為他們祈禱的^^"

你要制止你家寶貝一直跳喔,
你要是不阻止他,他就不會有給你停止跳的一天..
要教他讓他知道這是不可以的,而且跳來跳去對髖關節也不好阿!
頭像
招財麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客