論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

另人討厭的飼主類型 

說出10大另人討厭的飼主類型

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-05-18, 09:30

1. 養來賺錢的.....
每次經過通化街時, 那裡有一家寵物店, 常常綁了1隻黃金跟1隻哈士奇在人行道上,
繩子又綁得很短, 感覺狗狗趴下也很不舒服, 一看就知是寵物店故意綁在外面招攬生意的.....
2. 遺棄狗狗的人
遺棄狗狗就算了, 有的沒良心飼主還叫補狗隊來把狗抓走.....
3. 養了又不照顧
養了就放任不管, 任憑自己的狗狗在外亂叫亂追狗or人....
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章基特麻 » 2006-05-18, 11:06

1. 在公共場所不繫狗鍊,或帶狗狗進入貼有寵物勿進入的餐廳等公共場所,這樣只會讓不喜歡狗的人更討厭狗狗!!
2.不清狗便便
希望每位飼主在期望別人的尊重時也能自重,也能尊重不養狗的人.我們深愛自己的狗狗,但不表示別人也應該要喜歡我們的狗!!
頭像
基特麻

文章招財麻 » 2006-05-18, 12:32

大家討厭的類型都差不多嘛~
我也是主流派~哈!

討厭的類型:
1.養狗卻不好好照顧
2.亂遺棄狗
3.養小狗卻看不起大狗
4.自家狗兇其他狗卻假裝沒看到
5.不清大小便
6.不接受正確的養狗觀念
頭像
招財麻

圖片: 4

文章sprite » 2006-05-18, 12:40

大家討厭的類型,我都討厭…
所以不再例舉啦! :mrgreen:

另外還討厭白目的國中生
在經過我們身邊時,指著我家寶貝大聲的對他同學說:
「我最討厭這種狗了,怎麼還有人喜歡帶他出來」
:evil: 他當主人是死人還是聾子呀!
頭像
sprite

圖片: 18

文章運匠麻 » 2006-05-18, 13:10

最讓我厭惡到想報警抓起來關的飼主:
1. 打狗 (還炫耀自家的狗打不跑..)
2. 讓狗在鄰居家門口大便 (還幫狗把風怕被發現..)
頭像
運匠麻

圖片: 4

文章佩/斑娘 » 2006-05-18, 13:57

大家說的都是我想說的ㄝ...
挖.. 為了拼版面 我還是要擠出來..

我討厭的飼主還有..

1. 一看到就說"你的狗不純喔!!"的飼主
(哼哼!! 這些人真沒禮貌!!)
ps..完了 我是那種愛誇自家狗的討厭飼主@@

2. 一看到別人帶狗靠近 ,就馬上把自己的狗拉走或抱走的飼主
(是怎樣!?嫌我家的狗髒嗎!?!?)

3. 到處問人家, 你家的狗要不要生或配的飼主
(說狗已結紮, 居然立即轉頭走人@@)
有的還加強語氣, 為什麼不要生,可以賺錢ㄝ??
(粉抱歉, 我還養的起一家子, 不需要靠女兒賣身來養我!! 哼哼!!)
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章啾球麻 » 2006-05-18, 14:04

有哪幾種的是我討厭的咧?
我也不知道耶~要好好的來想一想、算一算

不過看到大家說純種問題與否
我就會想到…啊不然你自己是很純哦?
看到人家第一句就來這一個…真沒禮貌…

純與不純都是自己的心頭肉
如果在別人面前數落人家的兒女
什麼頭腦不好啦、反應慢…有的沒的
不覺得自己沒禮貌咩?
將心比心啊…

by球麻
最後由 啾球麻 於 2006-05-18, 14:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章小燁 » 2006-05-18, 14:19

大家舉例的我都贊成~
不過還有一種很討厭,
就是不把狗當狗的主人啦~
在路上會看到不論是大太陽或是寒流,
都把狗綁在門口~都不怕中暑或感冒嗎??

不然就是放養式的,
我媽家樓上有隻巧克力拉拉被採放養式的飼養,
每天都被關在大門外,看了就好可憐~
也不知道有沒有吃飯~唉~
頭像
小燁

文章Summer麻 » 2006-05-18, 17:17

不清狗便---第一名 :evil:
還有就是像斑娘說的不純還有配種問題

還有就是養小男生的主人
看到自家兒子在騎別人家女兒卻不制止的

或是自家小孩地盤性很強
卻放開自己亂亂跑
又去吠人家小孩的

目前想到這樣
頭像
Summer麻

文章money麻 » 2006-05-19, 02:55

哈…大夥都說出了我的心聲

不管…還是要擠一點出來…
那就是我最討厭的就是…

路人甲跑來說:你家寶貝何時要配種啊?不配很可惜也!生完時記得幫我留一隻…
是怎樣啊!我養母狗就是要把寶貝當母豬來養啊!
還配種!還幫你留一隻咧…我和你很熟咩!!
每次遇到這情況,還要笑笑帶過…還滿悶的咧。
頭像
money麻

文章寶貝麻 » 2006-05-19, 08:51

money麻 寫:哈…大夥都說出了我的心聲

路人甲跑來說:你家寶貝何時要配種啊?不配很可惜也!生完時記得幫我留一隻…
是怎樣啊!我養母狗就是要把寶貝當母豬來養啊!
還配種!還幫你留一隻咧…我和你很熟咩!!
每次遇到這情況,還要笑笑帶過…還滿悶的咧。

好熟悉的詞哦
寶貝從小到大也是一直聽到 : 生了要給我一隻

寶貝沒結紮前 我心裡想 真的生了我才捨不得給你們咧

結紮以後就方便了
直接回 "沒辦法哦 寶貝不能生吶 " :lol:

最近婆家養了一隻貴賓 公的
我們極力要大姑帶去結紮 免的害到別的母狗 :p
大姑第一個反應是 「公的結什麼紮」

還好 我跟老公 還有另外二個朋友 開始曉以大義
講完後
她說 可是去買的那家寵物店老闆說 以後長大再帶回去配種 一次RM150.- (≒NTD1200.--)
無言
我們四個也傻眼 好像講再多也沒用 ╮-_-╭
頭像
寶貝麻

文章BOW麻 » 2006-05-19, 09:09

我最討厭在路上看到騎摩托車溜狗的飼主
看到狗狗在後面拼命的追趕
飼主卻自顧自的越騎越快
真是令人超氣憤的~ :evil:
頭像
BOW麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客