論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

另人討厭的飼主類型 

說出10大另人討厭的飼主類型

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

另人討厭的飼主類型

文章amy » 2006-05-17, 20:03

說到這個主題,實在是心有所感
我們希望不養狗的人可以尊重養狗的人
也希望養狗的人也能做個盡職的主人
可是就是有些飼主真的是令人痛恨,
來吧,說說你最討厭的飼主類型,也做為我們自己的警惕
別讓自己在無意中成為令人討厭的飼主
我先來講2種我討厭的飼主,其他的類型,大家來發表吧
1.在公共場所不繫狗練,讓狗四處亂跑,挑臖或攻擊別人狗狗當做沒看到或不制止
2.不清狗便
3...................
最後由 amy 於 2006-05-18, 08:23 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章ken將麻 » 2006-05-17, 20:14

說到這個就有氣!!!
我最討厭自己家裡的小狗明明就怕大狗...
還硬要靠過來..然後再瞪KEN將他們~要不然就是罵我們 大狗為啥不牽...
再來就是不撿便便...明明旁邊有人在看~還裝作啥都沒看到 :evil:
還有那種自己家狗狗照顧的亂七八糟~洗完澡也不吹乾~指間炎很嚴重
狗狗皮膚病到有味道~還炫耀自己狗多漂亮~體格多好~
他這樣照顧~再好的狗都沒用~哀
頭像
ken將麻

文章viviahuan » 2006-05-17, 20:25

1.不清狗便再一票!
我家附近的鄰居都喜歡放狗到處跑到處便,我家旁邊的巷子快變狗屎巷了! :evil:

2.養狗也不整理,狗毛打結全身髒兮兮還有跳蚤。
某鄰居自稱很會養狗,不過狗身上不但有跳蚤,生病了還自行買藥回來注射....*臉上無數條黑線*
最後由 viviahuan 於 2006-05-17, 20:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
viviahuan

文章謝布丁 » 2006-05-17, 20:26

恩 養大型狗的飼主出門遇到其他養小狗的飼主
應該都會遇到同樣的情形
明明是對方的狗狗不停來挑釁自家的狗
卻又怪我們
說我們家大狗會欺負他家小狗=.=

另外有時遇到皮膚病的狗
飼主明明知道會傳染
卻又說沒關西讓他們玩
(不是我要嫌棄牠 但是皮膚病真的很難醫治)
頭像
謝布丁

文章娃麻 » 2006-05-17, 20:38

我也超討厭不清狗便的人
根本就嚴重影響環境嘛
也造就了需多地方嚴禁狗狗入內
另外
有一種飼主
也挺令人討厭
明明是自己不會教狗
卻硬要說狗狗笨
就是那種會打狗的 人拉
超痛恨的
還有
不負責任的飼主
不想養或不能養時
就隨意丟棄
可憐的小動物只能流落街頭
頭像
娃麻

文章阿小拉 » 2006-05-17, 22:50

1.鐵齒
2.一直誇獎自家ㄉ狗多好跟多好.

鐵齒ㄉ就是宣導在宣導.注意在注意.老師有沒有再講.你有沒有再聽.你沒有再聽嘛!
一定要等到狗狗腳痛才甘願

挖!你家ㄉ狗怎ㄇ這麼小隻呀!像我家ㄉ很壯碩耶.天天吃什麼天天怎樣怎樣ㄉ
一大堆誇獎自己ㄉ話.聽ㄌ真刺耳
頭像
阿小拉

文章mi_mi0605 » 2006-05-17, 23:03

我也要說....我也要說.....
我討厭的有...
amy姐說的....
1.在公共場所不繫狗練,讓狗四處亂跑,挑臖或攻擊別人狗狗當做沒看到或不制止
2.不清狗便
加上....娃娃媽和阿小拉的
3.隨便亂丟狗
4.一直誇獎自家ㄉ狗多好跟多好.

經常遇到小狗的主人...明明就他們不繫繩....小狗跑來挑釁....還唸說大狗好兇哦...什麼的.... :evil:
不清狗大便更令人討厭....明明就大便在那了...還不清...當我們是瞎子啊....害別人都討厭養狗的人.....害群之馬.... :x
丟狗也很討厭...為了一部電影....害了多少狗.... :x
還有些養狗的人....老是說...啊..我家狗多會跑....我騎車他都跟著跑.....黃金不該這樣整路跑的....
更討厭跟我說要吃什麼吃什麼....說什麼他以前的狗都吃這樣的...長的多漂亮啊......
害我小時候讓小可吃了鈣鏻粉什麼的....花了我一堆冤枉錢....而且我發誓....並沒有比較好... :evil:
還好我後來找到了這裡....不然.....哎.....真不知道我會墮落到什麼時候.....
頭像
mi_mi0605

文章Golden/Kelly麻 » 2006-05-17, 23:24

二種類型的人都蠻討厭的勒...
不過硬是要選的話,我會選第1種
因為
1.golden會怕其他狗狗,曾經被大型犬在校園裡追過,差點被追出校園跑到馬路上
2.小犬型的飼主"通常"不是很喜歡我們靠近,
雖然他/她老早就開始神經質的吠叫(小)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章kim » 2006-05-18, 00:07

1.自己的狗狗不受控制&不綁牽繩&又跑來騷擾示威
2.大便不清

我想輕鬆自在的散步
不想時時小心周圍突然有狗狗攻擊
不想處處小心周圍的陷阱大便
希望啦...........................................
頭像
kim

圖片: 4

文章machi » 2006-05-18, 01:52

我討厭的也跟大家差不多,不過我想我延伸一下
1.不為自己狗狗負責任的人(不清狗便,任由狗狗亂來,遺棄狗狗)
2.打狗的人(因為欺負狗狗不會還手)
3.對不同狗種(例如mix)有偏見或歧視的人
...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章kangta » 2006-05-18, 02:44

1 . 再溜狗的時後.狗狗都不繫繩子.到處亂跑.拼命挑釁yugi...
還有阿.有一次再溜狗的時後.有個白木女主人竟然大辣辣的走過來直接抓住yugi的臉.
對著yugi說:你混到血吼~
:evil: ...吼!!可惡!!!超生氣的...死白木..那是我的寶貝女兒ㄝ
才沒混到勒!! 混到又怎樣.yugi很可愛阿.那個死白木.那種飼主真是討厭
更過分的是.他還很自以為是的一直叫yugi坐下.趴下.握手[我沒教他握手]
一直碰yugi.還說yugi怎麼不聽話一直壓yugi的屁股.還有頭.... :evil:
可惡阿...我就很生氣的把yugi帶開了...

因為yugi體型比一般的拉拉小很多.很多人就會說
他是不是土狗阿?他是不是混的阿?我家那隻多大隻ㄝ.國際血統ㄝ@#$!#$..... :twisted:
我家皮蛋.有空多來逛逛吧^^http://www.wretch.cc/album/k0913037919
最後由 kangta 於 2006-05-18, 09:58 編輯,總共編輯了 1 次。
kangta

圖片: 4

文章寶貝麻 » 2006-05-18, 08:56

我討厭的狗主人是從我鄰居身上看到的
對狗沒有愛的主人

養狗只是為了看家
也不花時間陪牠
生病也不帶去看
告訴他們什麼食物狗不能吃 還被說 那是你們名種狗才要注意 我們普通狗不用
:cry:
狗狗吵 亂跑只會有一條鍊子綁著 從來不覺得是【人】的問題
頭像
寶貝麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客