論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於終極黃金梳 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章丫呆拔 » 2006-09-29, 14:03

其實從頭到尾看一次..
我發覺這問題應該只是生意上的競爭問題..
至於...這位向廠商告狀的'她"...無非是沒有錢賺..才會去做出這樣子的一個動作..
這是"她"本身的問題!!做不到生意..卻向源頭要求斷料..還反咬狗友會..這動作會不會太大了一點丫??
狗友會是個很好的討論區..如果你以營利為目標...請"妳"離開這討論版..你可以到奇X拍賣去刊登丫..何必在這裡做小動作呢!
請"妳"不要因為做不到生意..就想把狗友會給搞雜!妳申請一個新的帳號..這無非是擺名的不敢真實面對..心裡有鬼!
另外..狗友會會舉辦團購..大家也是基於產品好用..價格合理..又方便省時..何樂而不為呢?

球麻....加油....丫呆拔支持妳!! :D

by 丫呆拔
頭像
丫呆拔

文章ken將麻 » 2006-09-29, 14:20

超久沒有上來這裡看了~
怎麼一上來就看到這種事情阿??
看了大家發表的文章...說真的...
我真的看不懂到底你們在說啥耶= =
那個人到底是誰阿??
好奇怪喔!!
大家到這裡團購~不事都只是想讓自己家裡的狗兒子過的更爽然後又可以減少大家的支出ㄇ??
為什麼要把它搞的這麼複雜呢??

請原諒一個沒有啥頭腦的KEN將麻...
可不可以告訴我到底怎麼了阿= =?
頭像
ken將麻

文章katherine » 2006-09-29, 14:56

是的
在這參加團購的人
都是為了讓家裡的寶貝吃好吃的用好用的
瑪莉亞們荷包省著點
覺得價格不合理或怕被佔便宜的可以不要參加
不要搞得以後沒人敢辦團購
頭像
katherine

圖片: 7

文章suki » 2006-09-29, 15:10

今天不是要來口水戰的 只是你們都不說清楚 讓人懷疑是不是有人自導自演
至於我的那句"是誰才是打著狗友會名號在賺$的 "只是我看了很多團購文章內容的想法而已
有沒有賺錢 不知道 也不想知道 更何況我也沒買 反正都已經賣了 對了 啾球媽 甘願做 甘願受 給你拍拍手 加油
還有 訪客就看不到文章嗎
到此為止 多說多錯 我看我還是繼續做的訪客好了 就如 靈貓阿偉說的 言多必敗
省得到時又被歸類成和你們說的"她 OR 他"是一起的
還說什麼重新申請新的帳號我也會什麼的
以上我所寫的 包含之前一篇 有認為傷害到你的 拍謝 傷害到你的眼睛了 可能我書唸的少
不會表達 請見諒捏
suki

文章MARY拔 » 2006-09-29, 16:17

suki 寫:今天不是要來口水戰的 只是你們都不說清楚 讓人懷疑是不是有人自導自演
至於我的那句"是誰才是打著狗友會名號在賺$的 "只是我看了很多團購文章內容的想法而已
有沒有賺錢 不知道 也不想知道 更何況我也沒買 反正都已經賣了 對了 啾球媽 甘願做 甘願受 給你拍拍手 加油
還有 訪客就看不到文章嗎
到此為止 多說多錯 我看我還是繼續做的訪客好了 就如 靈貓阿偉說的 言多必敗
省得到時又被歸類成和你們說的"她 OR 他"是一起的
還說什麼重新申請新的帳號我也會什麼的
以上我所寫的 包含之前一篇 有認為傷害到你的 拍謝 傷害到你的眼睛了 可能我書唸的少
不會表達 請見諒捏

好險我們現在打的是手指戰,我鮮少知道有人邊打字邊流口水的,待我來找找圖片!

書唸的少不一定就不會分辨事理,希望能記取經驗,努力向上,向著光明的人生前進,千萬不要誤入歧途,狼狽為奸,狼心X肺,要有禮義廉恥、四維八德,我相信你會有更好的人生!

所謂謠言止於智者,但是又有無風不起浪,春風吹又生的意圖,之所以壞事傳千里,就是因為不會適時的停手,還一意孤行的走向毀滅的道路,這也是一般常人無法置之於度外的要勇於出面不向不法以及不義來低頭的道理!

要說清楚很簡單,但是要說明白卻很困難,因為我們知道恥字怎麼寫,但是我們卻不知道怎麼樣子教人不要無恥,因為人人心中都丟把無形的尺,度量著我們再人世間的一切公平道義,就像同樣都是外國回來的ABC狗咬豬(俚語順口溜而已),有一些人喀藥打混,但是有一些卻是利用語言的專長,做他的"良心"事業,良心是很重要的,我不相信"你的良心被狗吃掉"這一句話,很多人養狗養多了還是良心沒有被狗吃掉阿,很多人愛心做很多還是沒有良心被狗吃掉,但是..........................

千萬不會,我們絕對不會把你跟他、她、牠、它歸類在一起,因為人不是一樣的,東西不可能有相同的,就像晶圓就算是蝕刻出來的東西,算到奈米10(-9)次方,也會有不同的阿,只是差別多少而已!

賺多少是正常利潤或是服務費而已,我記得當時我是叫球媽賣150一罐(稀釋2倍的),沒想到居然賣的這樣子便宜,照現在原液賣200,要是我出來可能賣300吧,果然原來奸商就是我!

要是我也會拍拍手,真的感謝您對狗友會球媽做的事情覺得心有戚戚焉,沒想到人的善念居然是要被激發出來的,好險我現在的一席話,您肯聽進去,不然我還真的不知道,再用其他方法去修正萬惡的思想!

從新申請帳號還是看的到IP,就算是逃到天涯海角用浮動IP還是會有一個真實的IP,所以申請在多也沒用,因為伺服器管理者也正在監視著這一篇文章,一切不法無所遁形阿!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章katherine » 2006-09-29, 16:54

哇哈哈~
阿偉講得好深奧
書讀得少可能要想很久
不過最後那兩行我一次就看懂耶 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章lisalin » 2006-09-29, 17:00

linsanget (靈貓 阿偉) 寫:從新申請帳號還是看的到IP,就算是逃到天涯海角用浮動IP還是會有一個真實的IP,所以申請在多也沒用,因為伺服器管理者也正在監視著這一篇文章,一切不法無所遁形阿!

:shock:

算你狠...
這樣子也行
最後由 lisalin 於 2006-09-29, 20:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lisalin

文章HENRY麻 » 2006-09-29, 17:32

呵呵呵~~阿偉先生
最後那二行~嚇得我屁滾尿流~
還好我是清白的~~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章adonisl » 2006-09-29, 18:26

沒錯啊~~ 不管怎樣. 一定是追的出來IP的. 阿偉也是做資訊的嗎(不是人幹的行業)? :mrgreen:
最近忙的快掛掉. 怎麼一回來看一下就出現這些事情來了??
反正都已經這樣了. 就回歸主題吧. 如果團購辦不成就不要辦了.
辦的成. 要參加的就登記. 不登記的就算啦. 我愛狗友會.
如果要因為團購搞的這個樣子. 那我情願以後沒有團購.
畢竟辦團購傷身又勞神. 還讓主辦人和大家搞的心情不爽. 那幹嘛辦?!
(不過我還是希望辦下去啦. 嘿嘿~~~ :lol: )
頭像
adonisl

文章酷狗狗 » 2006-09-29, 19:55

COCO拔,其時沒有人不爽,大概只有"石頭 "不爽吧 :lol:
回到事情的本質來看
大家就是集合需要,集合足夠的量來爭取到好的價錢和品質罷了
有時是幫大家服務買到不容易買到的東西
團購的意義不就是這樣嗎!!!
一句話~謝謝義工的辛勞

進來這個大家庭,我得到很多,
可是狗友會從沒要求我要付出甚麼
沒有人理所當然要為我們做甚麼
我用感恩的心來面對
狗友會的狗友越來越多,甚麼樣的人都會有
難免有雜草石頭
但我相信大多數狗友都維持理性,溫馨,理想,堅持
我愛狗友會,大家一起珍惜
酷狗狗

文章咪咪 » 2006-09-29, 23:41

to球麻
你為狗友會的付出我們有目共睹
別為此事壞了明天狗聚的好心情喔!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Mina拔 » 2006-09-30, 01:30

嗯對呀....
球麻及各位狗友會ㄉ大佬及狗友們.....妳們辛苦ㄌ....真ㄉ很辛苦....
當初加入這ㄍ犬髖關節狗友會ㄉ時候...
只是想幫MINA解決髖關節ㄉ問題而已...真ㄉ是看看而已喔.....
但是我發現裡面AMY姐..球麻..阿偉..MACHI拔..ㄉ熱心真是超乎現在現代人ㄉ態度...
如有沒寫到ㄉ..請見諒但我一樣很感謝妳們喔..真ㄉ..
一ㄍ不是以營利為主ㄉ網站為什ㄇ可以吸引這ㄇ多人ㄉ付出ㄋ...
為什ㄇ這ㄇ多人願意掏心掏肺(誇張ㄌ點)ㄉ幫我們解決問題ㄋ.....
只有一ㄍ共同ㄉ原因----我們都愛狗...不是ㄇ...
如果我們不是因為愛狗--我們ㄉ寶貝..我們會認識ㄇ會享受這ㄇ多資源ㄇ.....我相信不會ㄉ
所以希望不要有人因商業利益毀ㄌ狗友們ㄉ熱心及權利....
""利益""是我在這ㄍ網站看不到ㄉ東西.....
我只知道有便宜ㄉ用品可以撿..ㄏㄏㄏㄏ....那些是福利....有人用熱心換來ㄉ福利. :oops:
雖然小弟我對狗友會目前沒什ㄇ貢獻...但是我卻以身為狗友會ㄉ成員為榮ㄝ.....真ㄉ....
不然我ㄉ小ㄅㄨ ㄅㄨ怎ㄇ會貼狗友會ㄉ貼紙蔫.....對不對....
加油.....狗友會ㄉ同志們.....加油..... :P :P :P
頭像
Mina拔

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客