論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於終極黃金梳 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章MARY拔 » 2006-10-05, 15:25

可能真的網路上看不到表情吧!

因該也是我自己用詞的問題,導致有時候會產生誤會,說真的那不是我的本意,想像是虐待一說.....只是加強語氣而已(有不妥),沒有真的你再虐待她的意思!

蔡宗寰...看到你寫的,我真的覺得...超感動,大家都為了狗友會盡釋前嫌!

我知道有很多人對我的言論很頭大...........我自己是有在檢討,因為狗友會是以愛跟包容為出發點!

突然跑出一個怪卡,在那針鋒相對的發言,大家因該也是心裡都有障礙!

所以日後我會慢慢的改進,淡是碰到傷害狗友會的時候,我可不會手下留情的,想要汙辱狗友會的人,小心了!圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章蔡宗寰 » 2006-10-05, 17:21

丫偉,
別這麼說啦.
其實常看到你協助大家解決困難及找資料,
說真的, 早已感動我及所有人了, 畢竟你正在以行動付出,而我確只能在旁給你們精神上的支持,
你已經很棒了!
我也常在這一端給你拍拍手及偷偷的讚許一下了! 只是不好意思回應而已, 怕你誤會!
大部份的時候, 你以"靈貓式的諷刺性的黑色幽默感"來回應文章時, 真的令人捧腹大笑呢!也很痛快的!
相信也安慰了不少在外受到委屈的狗友!
其實成員在內部吵吵鬧鬧也沒什麼, 過去了就好啦~~~ 有時"意見不合"是正常的!!
基於同理心"愛狗"的原則, 我們就是狗友會的一員了!

但是一定不容許外人來"抹黑"狗友會!
頭像
蔡宗寰

文章yichi5417 » 2006-10-05, 18:47

怎麼總是有人唯恐天下不亂ㄋ?
這只是一群愛狗狗的人士所組成的狗友會啊..
為什麼要在這鬧...真是奇怪...~"~
頭像
yichi5417

文章謝傑昌 » 2006-10-05, 18:58

蔡宗寰 寫:看完這一大堆的對話,我也要發言, 真是太誇張了,根本就是有人來狗友會亂,
好好的一個團購, 為何要弄得這麼複雜,我也生氣了!
雖然我一直不認同丫偉寫得文章, 因都太過犀利,不過這次我也挺他,說得好!

"言多必敗",請你別再發言了,如果你要繼續出言不遜傷害我們的義工,請離開!

所謂"道不同,不相為謀!" 我們是個志同道合的團體,所以不容許有人在這裡"看不下去"!了解嗎?

況且你也只是一個"訪客"!

另外,謝先生,你是個商人,我們是客戶,請你POST文章時要客氣一點,記住一點"客戶永遠是對的",
我們只是還在討論要不要買你們的梳子,而跟誰買,買多少錢,跟你無關,
你不是我們的上司,不要來這裡質問我們這個那個!我們不歡迎這種用辭!
誰違反了你們公司的規定,你必需自己去查,這不就是你的工作嗎?
不要再來"質詢"我們!否則我也可以COPY你POST的文章跟你們公司抱怨的!

基本上廠商根本不該來討論區,我們是一群愛狗人士在討論的區域,不是給你聲明什麼事情用的!
也不是給你打廣告用的!

了解嗎?

在這裡沒有職業之分,所以請撤掉你的廠商Title!

這裡沒有什麼買賣糾紛!

各位義工,真的辛苦了,當初加入這個會員,我就是選擇"信任",會員也有眼睛有感覺的!
我知道狗友會的義工一直很辛苦,如果我不是一個職業婦女外加帶一個Baby的話和小胖的話,
我也會挺身而出的去幫忙的!
在此, 我想向所有的狗友會義工們致上深深的敬意及謝意!我認為身為會員的我們, 有責任保護你們,讓你們在不受到干擾下好好完成事情

各位敬愛的犬友:
因為我單純想為貴犬友會服務的想法,造成大家廣泛的發言及不便感到抱歉‧
我只是想本狗友會是一個公益團體,對amy小姐辛苦建立的公益網站可以充分發揮他對工作犬及小型犬寬關節跟膝關節的遺傳及病變的愛犬們投注更大的關心與支持,而不必為其他事項造成犬友會的會員困腦才提供建言‧可以透過直接的管道解決大家對敝公司產品的管道,並維護經銷制度的完整‧
小弟的發言只是指出一個消費狀態,也並沒有指陳犬友會的團購造成我的不便‧事實上,我很高興犬友會本身可以團購的說,因為那就是一種肯定,這種好事我怎會不贊成呢?
所幸已經直接跟amy小姐已經直接通過電話,也互相的了解用心,所以對於我發言的一些指正我也相當感到榮幸‧
所以我在一次的發言,希望各位犬友可以有進一步的諒解,非常謝謝!
謝傑昌

文章katherine » 2006-10-06, 00:02

大家一團和氣真好耶!
狗友會本來就是這樣子的
待不下去的人就會自動消失了

阿偉你改變風格我們會不習慣啦 :mrgreen:

祝各位瑪莉亞和寶貝們有一個愉快的中秋節 :lol:
胖胖終於又可以回鄉下大院子自在的跑跑囉 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章台南滴妹妹麻 » 2006-10-07, 14:00

沒想到一陣子沒上來看看~居然有這場口水戰 :shock:
看的我真是一頭霧水丫 :roll:
不過呢~還是希望狗友會能夠和和氣氣唷~
畢竟這是一個大家庭 :D 大家加油
頭像
台南滴妹妹麻

文章hans » 2006-10-09, 14:08

球麻

加油哦!!
hans

文章Kiki&Dolphin的麻麻 » 2006-10-09, 14:19

怎麼又再度引發手指戰啦~~~~
狗友會是讓大家分享 討論狗寶貝的地方
就讓大家一起快樂的討論自家的寶貝們
狗友會不歡迎得了便宜又賣乖的人
我們需要的只是一片乾淨的論壇 :oops:
所以 就讓大家的"手指戰"停息吧!!! :wink:
掌聲是給真正在用心做事的人低
頭像
Kiki&Dolphin的麻麻

文章阿小拉 » 2006-10-09, 15:09

我要是終極黃金梳的話
我這輩子也死而無憾
頭像
阿小拉

文章MARY拔 » 2006-11-02, 00:05

今天去百貨公司的時候剛剛好有逛到,因為上一次是用手機拍的人用黃金梳,比較沒質感!

現在來PO個正確的光源圖,大家可以參考看看,定價是800,平常是九折,如果買多是八折!

我有問過他們的小姐說,上面的鍍金會不會掉,她就很"誠實"的說:會掉,他們每天梳半年才會掉!

我有量過他的針是17MM,有拿來試梳過,因為MARY麻的頭髮有自然捲,所以有一點毛躁!

梳下去發現頭髮比較順,感覺好像很順,很滑,感覺好像有上過潤髮乳一樣,頭髮變的會發亮!

梳起來是感覺比黃金梳還要硬,但是很舒服有按摩的感覺,也不會刺因為上面有圓頭,而且針比狗用的黃金梳還要粗!

把柄握起來很有人體工學的感覺,但是真的沒有像終雞黃金梳那麼軟!

他們的公司網站 http://www.tfbrush.com.tw/news/news02.html

大陸公司網站 http://www.pandorasbtbox.com/

地址:台北市內湖區新明路8X號!

中X購物價錢
http://www.cshopping.com.tw/cgi-bin/nco ... &channel=1

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
MARY拔

文章MARY拔 » 2006-11-04, 20:13

今天有一位好人去敗了兩隻一大一小人用的黃金梳!

他有順便帶了日前轟動武林驚動萬教的終極黃金梳,用了35天的!

我有兩隻拍照的比較圖!

包裝外殼,請看質感有沒有差!
左:人用黃金梳 800元定價;右:終極黃金梳 1650定價
圖檔

外殼的包裝....整個給他無言
圖檔

拿出來後終極黃金梳的驚嚇度一流!
圖檔

從箱子裡面拿出來之後,不好意思兩隻反過來了!
圖檔

躺下來側面照的比例,真的用的
圖檔

躺下來上視圖的比例,人用的黃金梳針比較粗!
圖檔

趴下來上視圖的質感,人用的黃金梳比較漂亮,但是每一個人的觀點不同!
圖檔

站起來右側視圖,人用的黃金梳有人體工學握把!
圖檔

[hr]

雖然說還沒有用過但是就以經銷商的講法是不會掉漆的!

但是..............我現在就知道有三隻是會掉漆的,整個無言!

不知道是我們使用方法不當,還是.................................

用了35天的狗友!
圖檔

用了26天的狗友!
圖檔

用了一年多的狗友,這一張不是我找照的,但是也是脫漆!
圖檔
頭像
MARY拔

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-11-04, 23:29

SOGx週年慶, 黃金梳好像只要650元耶~
頭像
弟弟麻--陳欣琪

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 47 位訪客