論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於終極黃金梳 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章肉丸的娘 » 2006-09-27, 08:46

那那那~~~~我要對號入坐囉......
頭像
肉丸的娘

文章啾球麻 » 2006-09-27, 08:59

肉丸的娘~
要對號如座什麼啊?
不用那麼好心入座啦~哈~~~
我們指的那一位
他自己心知肚明

不是你~也不是北鼻麻~
所以你們也別想太多!!
不希望給你們造成不好的感受

發表這樣的言論,大家或許覺得很嚴肅
我想你們也很少看到我發表類似的言論
這位她,曾經做過許多事情
但我們都選擇不公開、不做任何的回應

而這一次會直接發言在版面上
因為這次牽扯到狗友會
最不能忍受的是
他私下和狗友們連絡,賺了狗友會狗友們的錢
但令人不能苟同的是,賺了錢後還反咬我們一口

因為這次扯上了狗友會
大家覺得不能、也不想再默默承受
如此而已^^

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2006-09-27, 09:14

這樣傷害狗友會的事我也不能忍受!!... :evil:

不過我覺得真的要po在版面上的話,大家是不是能說清楚呢?...不然反而造成更多的流言非語!
狗友會一直保持著中立並且堅持當初成立的宗旨,如果因為廠商的商業利益造成狗友會很多的困擾,
那或許團購會有停止的一天吧?!... :roll:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章lisalin » 2006-09-27, 09:34

machi 寫:這樣傷害狗友會的事我也不能忍受!!...

不過我覺得真的要po在版面上的話,大家是不是能說清楚呢?...不然反而造成更多的流言非語!
狗友會一直保持著中立並且堅持當初成立的宗旨,如果因為廠商的商業利益造成狗友會很多的困擾,
那或許團購會有停止的一天吧?!... :roll:

machi拔

嗯...同感

妳賺妳的錢...但是..
不要再傷害狗友會了
請還給狗友會一個乾淨的空間...
頭像
lisalin

文章Fabio拔 » 2006-09-27, 12:12

誰也不能收割狗友會的成果,除了Amy姐!

以上屬個人言論!
頭像
Fabio拔

文章敏如 » 2006-09-27, 13:52

我相信犬髖關節狗友會,是用了很多心和時間,才有今日的成就,
但一個小小小老鼠屎,就會很容易破壞它的名聲,這樣是大家的
不願樂見的,我認為*取之於狗友會就應用之於狗友會*也許有些
人不會這樣想,畢竟每個人觀念不同吧!自從我進入這個狗友會
認識很多朋友,得到很多的幫忙,真的很謝謝大家,特別是AMY姐
謝謝!!!
:D
敏如

文章 » 2006-09-27, 20:48

最近我聽說, 有人去和廠商告狀點名狗友會,所以應該不會開團吧!我猜的...
這個人也是狗友會的"她"唷

不希望看到狗友會發生這樣的事,
雖然剛加入不久,
可是真的已經很熱愛這個團體!
在這裡我學到很多,
也有很多人給予指導跟鼓勵。
我記得我昨天才去看新竹狗友會的分享,
裡面有一張照片的OS就說了,
希望狗友會可以一直都這麼好,
不要有像其他團體一樣,
在爭權或內鬥什麼的。
希望那個破壞狗友會合協並且造成不愉快的人,
勇於承認並且退出狗友會,
以後也不要打著狗友會的名號去外面說些什麼破壞狗友會名聲的言語。
以上純屬個人觀感 :oops:
頭像

圖片: 1

文章啾球麻 » 2006-09-28, 22:46

看了上面這一些發言
我相信很多人看了是霧煞煞
可能全懂、可能半懂、可能完全不懂

就此事來,簡單的說
有人知道狗友會即將為狗友們開黃金梳的團購
或許擋到了某人做克牌的財路,所以這人向了源頭告狀
而又為什麼會覺得生氣呢?
因為這一個人於私下向狗友會的狗友們拉了不少生意
但卻又在暗地裡做這樣的事情,又常私下說些顛倒是非的言論
這不是他第一次在暗處做暗事,我相信也不會是最後一次
但又何妨,那是他的決定,那也是他的為人
時間久了,即見真章,不容也不需我們多置喙於此
我相信大家都有智慧去觀察,去分辨是非

回歸到團購梳子這件事上
狗友會團購克牌的梳子,是大家共同想要團購的東西
因為是大家想要、需要的東西,所以我們決定開此團購
簡單的說,我們是消費者,有權選擇一起購買商品
梳子不會因為這樣的狀況而改變亦或是損害到狗友們的權力

狗友會是一個乾淨的小花園
我們努力鏟除壞東西,努力的栽下幸福的種子
希望狗友們在這一個園地感受到愛與關懷
有時候或許會遇到又硬又重的大石頭
不過這個時候,就是我們捲起袖子,共同努力把硬石頭搬開的時候

這世上各種人都有,
人心是複雜的、人心是難以了解的
但不妨,就回歸到最原始,回到最純真的心
回歸到我們愛狗的心
其餘的,都不再那麼重要了~
狗友會會用這樣的心情
結合每一顆無私的心,一起為我們的理想往前走

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章TOBEY麻 » 2006-09-29, 00:20

啾球麻 寫:回歸到團購梳子這件事上
狗友會團購克牌的梳子,是大家共同想要團購的東西
因為是大家想要、需要的東西,所以我們決定開此團購
簡單的說,我們是消費者,有權選擇一起購買商品
梳子不會因為這樣的狀況而改變亦或是損害到狗友們的權力

狗友會是一個乾淨的小花園
我們努力鏟除壞東西,努力的栽下幸福的種子
希望狗友們在這一個園地感受到愛與關懷
有時候或許會遇到又硬又重的大石頭
不過這個時候,就是我們捲起袖子,共同努力把硬石頭搬開的時候

這世上各種人都有,
人心是複雜的、人心是難以了解的
但不妨,就回歸到最原始,回到最純真的心
回歸到我們愛狗的心
其餘的,都不再那麼重要了~
狗友會會用這樣的心情
結合每一顆無私的心,一起為我們的理想往前走

by球麻

那.....球麻~
我可以先報黃金梳一隻嗎!? :oops:
我要一隻唷~ :lol:
謝謝~~
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

文章suki » 2006-09-29, 00:46

私底下拉生意????
啾球媽 你怎麼知道它是私底下做的 就黃金梳而言
到目前為止好像只有啾球媽你說要不要來辦個團購
好像沒看到別人在狗友會發言說他有在賣克牌的產品捏 (就算有 我想也應該好久了吧 這鎮子好像沒有 那安捏 還是更本就是自導自演
還有 不要因為有人說了一句
"最近我聽說, 有人去和廠商告狀點名狗友會,所以應該不會開團吧!我猜的...
這個人也是狗友會的"她"唷 "
就一句聽說 就可以定人家的罪嗎 你們有去求證嗎 既然降 那我也可說
我聽說 有人靠狗友會的團購 賺了不少捏 是不是降也可以說他打著狗友會名號在賺錢

原本是訪客 但實在看不下去了 至於誰才是打著狗友會的名號在賺錢的人 多看看文章就會知道辣(要對號入座的 不要說我是說你喔 )
suki

文章布丁咬一口 » 2006-09-29, 01:29

阿現在到底是怎麼一回事呢
看在我們這些天線伸的不夠長的人眼裡
真的有給他一些霧殺殺勒

乾脆來個 "講清楚 說明白"
頭像
布丁咬一口

文章sprite » 2006-09-29, 02:06

人在做,天在看。
有沒有私底下,知道的人都心知肚明吧!

這片原本和諧美麗的地方,在什麼時候卻變了調了呢?
本來的我,什麼都不知道,所以一直認為這裡還是個無邪的天堂。
後來的我,天線有點長了,所以知道了人心醜惡的一面。
但是一切就想像球麻說的一樣,回歸到最原始,回到最純真的心

如果只是訪客,怎麼會那麼了解事情的始末???
團購,難道大家都沒有省到荷包嗎?
我寧可團購,讓"有人"賺,也不想花大錢,給外面的人賺更多。
至少,"有人"不會打著愛心的名號,來賺黑心不實的錢~
秤子壞了也不修…
頭像
sprite

圖片: 18

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客