論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於終極黃金梳 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章puppy ma ma » 2006-11-10, 23:30

還是我可以厚臉皮的問一下,你方便幫我買一隻嗎??正不好意思當中的puppy ma :oops:
頭像
puppy ma ma

文章MARY拔 » 2006-11-10, 23:48

puppy ma ma 寫:還是我可以厚臉皮的問一下,你方便幫我買一隻嗎??正不好意思當中的puppy ma :oops:

因為我是13號才要去的,如果你可以等的話,到時候還有貨的話,我可以幫你買,但是要如何拿給你呢?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章puppy ma ma » 2006-11-11, 15:54

對耶!!你該如何拿給我還有我該如何拿錢給你呢??? :?: 我pm給你好了,謝謝
頭像
puppy ma ma

文章Money老爸 » 2006-11-11, 17:07

590是13號當天才有的價位嗎?
因為我也要去排隊
不知道會不會很多人
怕到時排不到~~
頭像
Money老爸

文章katherine » 2006-11-11, 19:19

Money老爸 寫:590是13號當天才有的價位嗎?
因為我也要去排隊
不知道會不會很多人
怕到時排不到~~

如果DM上有註明要在一樓後門銷售的才要排隊(通常都是化粧品啦)
至於你說的排隊
除非你有很多時間
或是可以一大早就去(是天剛亮那時哦)
不然我想在那裡排隊的時間
代價應該不只這樣
:wink:
頭像
katherine

圖片: 7

文章台妹拔拔 » 2006-11-11, 21:02

Money老爸 寫:590是13號當天才有的價位嗎?
因為我也要去排隊
不知道會不會很多人
怕到時排不到~~

10號中午去買了2隻
在4樓人潮不會很多
但是1樓化妝品人山人海
上4樓出電扶梯左轉再左轉向前走5公尺左手邊櫃檯上就可以看見

11號中午又去幫別人買了2隻
不用排隊付錢取貨走人
沒事少逗留空氣品質不好
頭像
台妹拔拔

文章啾球麻 » 2006-11-11, 21:18

linsanget 阿偉 寫:這是一定要的阿,開玩笑,球媽A~~~能為您服務是我的榮幸! [ 圖檔 ]

噗~最好是什麼榮幸啦
不過真的感謝阿偉的幫忙捏^^
希望可以買得到~thank you ~

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章LuLu麻 » 2006-11-11, 21:23

哇哈哈!!今天立刻衝去sogo敗了三隻回來
(一隻是要給lu阿公的,一隻是自己要享受的,另外一隻就給寶貝們享受囉~~~)
果然有像阿偉說的~~~心情好多啦~~~~~~~~!!

另外~~就像台妹拔說的,真的不要逗留太久~~空氣品質實在很差!!
頭像
LuLu麻

文章puppy 拔 » 2006-11-13, 16:01

敏如 寫:哈哈!!!!!!我就是阿偉所說的好人!
我來說一下我使用的感覺吧!
我用莎麗的梳子五天,吉米的毛似乎更柔順和閃亮 :D ,
比克牌的梳子更來的明顯改變喔!!(克牌梳了35天還給我退色 :evil: )
克牌根本把台灣人當凱子,還保證永久不退色,當我們是瞎子兼色盲啊 :evil: !!
我左看右看根本就看不出來它的價值在哪???????
莎麗的握柄也比克牌好拿多了
我買一大一小比克牌便宜還有找喔!!!(雖然我不是在sogo買的 :cry: )
而現在克牌已經黯然躲在角落囉!!!!!不知克牌退色可不可以退錢?
因為他欺騙消費者,退錢 :evil: 退錢 :evil:

如果是在百貨買的
我來教大家一下
店家有保證的事項,如果沒有做到
不管你買多久
不管買一年還是兩年
只要那個櫃都還在
都可以請求換新品或是全額退款
請樓管出面處理就可以
有保證的商品就沒有理由可以推託.......................這是我在百貨做了n年的經驗。
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-13, 16:41

[quote="球球拔"]高雄也可以買到同樣的梳子了 :D
櫃名SIYARE,在高雄漢神4F,不過特價590是台北的獨家,所以要買前要先詢問專櫃小姐願不願意以這個價錢賣喔。
我今天跟小姐問說朋友有買到590的,專櫃小姐幫我問台北,
他說目前是台北剛好在做活動,所以特價給我,台北活動過後就不賣590這個價了,
南部有需要的狗友也可以過去看看喔~:D[/qu

找到了說!!
拜託poppy拔專程去買的,
因為他離漢神很近ㄇㄟ!!
專櫃小姐說剩不多喔!!
趕緊來試試先.....
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章puppy 拔 » 2006-11-13, 17:05

買到囉

590買了兩支

櫃上只有一支另一支試用品的不能賣

所以欠我一支就先付款等貨到囉

....................偶家就住附近啦

誰要買的呀
我幫你買囉
聽櫃上小姐說如果台北的周年過後就不能賣這價錢囉...........要買的又沒空的,來來來.....別客氣哩 8)
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章頭頭麻 » 2006-11-13, 17:16

puppy 拔 寫:買到囉

590買了兩支

櫃上只有一支另一支試用品的不能賣

所以欠我一支就先付款等貨到囉

....................偶家就住附近啦

誰要買的呀
我幫你買囉
聽櫃上小姐說如果台北的周年過後就不能賣這價錢囉...........要買的又沒空的,來來來.....別客氣哩 8)

puppy 拔:
我可以拜託你嗎??不過我人在新竹~(沒空去台北)
可能還要麻煩你郵寄~
如果可以的話~~~~可以麻煩你幫我買兩支嗎??
我再給你運費~~~~~~~ :oops:
我家狗女兒~~~用期待的眼神看著你~~~
只差沒流口水~~~
頭像
頭頭麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客