論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

超級生氣生氣生氣 

只是來訴訴苦

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Pinky518 » 2011-02-23, 09:30

這篇實在太經典了,看到許多小朋友"驚人"的事蹟!!!

我家的小臘腸也曾經讓我嚇破膽
有次帶回南部外婆家,新鮮的環境對他來說好玩的不得了,整晚到處聞、到處跑
草皮跑完了...他竟然跑去"朗"蟾蜍!!!
很怕這笨蛋一口咬下蟾蜍會中毒,發現後馬上抱起來進屋
果然不到5分鐘,狗狗嘴邊開始冒泡泡...看來是被蟾蜍反擊了!
打電話給獸醫求救,還好一瓶溫鮮奶下肚,舒緩了中毒的狀況,半小時內解決危機...
真不敢想像要是沒有及時抱走,會是如何的下場......

怎樣也沒想到貪吃狗連蟾蜍都不放過!!!!!!!!!!!!!!
頭像
Pinky518

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-02-23, 19:20

Pinky518 寫:這篇實在太經典了,看到許多小朋友"驚人"的事蹟!!!

有次帶回南部外婆家,新鮮的環境對他來說好玩的不得了,整晚到處聞、到處跑
果然不到5分鐘,狗狗嘴邊開始冒泡泡...看來是被蟾蜍反擊了!
打電話給獸醫求救,還好一瓶溫鮮奶下肚,舒緩了中毒的狀況,半小時內解決危機...

怎樣也沒想到貪吃狗連蟾蜍都不放過!!!!!!!!!!!!!!

說到蟾蜍這小玩意~讓我想到好久前大麥克的事蹟!!
我們家是看蟾蜍跳阿跳的很好玩的樣子
以為是玩具~就...張嘴了!!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13245&start=0
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章barkingdog » 2011-02-23, 19:55

Tammy(大麥克麻) 寫:說到蟾蜍這小玩意~讓我想到好久前大麥克的事蹟!!
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13245&start=0

好不蘇湖.......
天下父母心阿.....
那些人類小孩的媽媽如果有大麥克麻這麼理性跟機智就好了!

那個畫面還真的是一輩子都難忘啊...
頭像
barkingdog

文章Pinky518 » 2011-02-24, 10:37

Tammy(大麥克麻) 寫:
Pinky518 寫:這篇實在太經典了,看到許多小朋友"驚人"的事蹟!!!

說到蟾蜍這小玩意~讓我想到好久前大麥克的事蹟!!

還好臘腸嘴不夠大,不然他要是一口咬下,我也是情急的直接扳開嘴......
還是大麥克麻機智又冷靜,不知道大麥克的呸指令有沒有純熟一些啊?

:D
頭像
Pinky518

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-02-24, 21:59

現在有慢慢把指令改成"OFF"
但他娘我很懶...所以是有一陣沒一陣的練習教導
現在還在對玩具"OFF"的階段
要到食物OFF的話...還要等一段時間吧!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章katherine » 2011-02-24, 22:45

大麥克麻那招用零食換對我兒子沒有用
因為他會趕快把嘴巴裡面的吞下去再跑過來要我手上的
一個都不放過就是了
所以我都是嘴巴扳開直接挖出來 :twisted:
頭像
katherine

圖片: 7

文章amy » 2011-02-24, 22:53

katherine 寫:大麥克麻那招用零食換對我兒子沒有用
因為他會趕快把嘴巴裡面的吞下去再跑過來要我手上的
一個都不放過就是了
所以我都是嘴巴扳開直接挖出來 :twisted:

訓練的零食是有分等級的.以狗的喜愛程度來分

交換的初期訓練是要選擇大的
無法一次吞下的零食.例如4~5寸牛皮骨或大鹿耳
交換的東西必須是更吸引他的零食

還有切記要點之一.就是絕對不能用手去挖
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章katherine » 2011-02-24, 23:51

amy姐~
胖連鹿小腿都想直接吞下去 :cry:

除非在他嘴裡的是不能吃的東西
不然我不會阻止他
就讓他吃了
頭像
katherine

文章Kiiro麻 » 2011-02-25, 09:14

katherine 寫:amy姐~

胖有練過吞劍???
頭像
Kiiro麻

文章katherine » 2011-02-25, 09:43

Kiiro麻 寫:
katherine 寫:amy姐~

胖有練過吞劍???

kiiro麻~
我家小犬就是自不量力啦

他明明不是會護食的小朋友
有時給他零食叫他拿去給舅舅
舅舅說ok才可以吃
他也會乖乖的拿去交給舅舅~這是呆嗎?明明到口的東西
但吃到一半的頂多只能讓他停下來等等
不可以拿走
不然他就會急著要吃完
鹿小腿就是這樣
所以他再也吃不到鹿小腿了:twisted:
頭像
katherine

文章Kiiro麻 » 2011-02-25, 10:32

katherine 寫:但吃到一半的頂多只能讓他停下來等等
不可以拿走
不然他就會急著要吃完
鹿小腿就是這樣
所以他再也吃不到鹿小腿了:twisted:

胖胖壓~
你告訴我!!
你們家誰牙口有像你這麼好?
可以吃得動鹿小腿?
頭像
Kiiro麻

哈哈哈

文章kiwi拔 » 2011-02-25, 11:16

想想我們家kiwi也喝過馬桶水= =+
可能我不在家太久牠太渴還是怎樣
無意中被我發現!
我們家馬桶了被少了 :evil:
因為少太多了所以被我發現 :lol:
以後出門要記得關馬桶蓋!!!!
kiwi拔

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客