論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

超級生氣生氣生氣 

只是來訴訴苦

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章哈啾瑪麻 » 2006-10-26, 17:23

dobie 寫::wink: 東西還是要收好才是王道
想想我家dobie還真是乖勒

我的哈啾也粉乖
最嚴重只有把我的粉撲咬濫而已
偶爾咬咬衛生紙
他爸的布鞋榜好鞋帶他把他拆掉
喔 還有啃家具
ㄆㄆ
但是我還是覺得他粉乖囉
ㄏㄏ
頭像
哈啾瑪麻

文章puppy 拔 » 2006-10-28, 14:32

我出國三天前天回來
特地把我爸媽請下來高雄幫我看puppy
前天我帶出門便便時
有一小段是白色的便便
我好奇的用帶子抓起來摸摸看
是保麗龍
又不好意思問爸媽有沒有給他吃了什麼

無言 :cry:
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章毛毛姐 » 2006-10-28, 15:17

我我我我我們家的阿毛毛....
前兩天吃了將近一箱的雞蛋....
就是那種養力蛋,紅色殼那種,我媽是買一小箱手提的那種
一箱100元,少說也有20幾顆吧,我早上用掉兩顆
晚上回家時,整箱被阿毛翻出來吃,僅存8顆完好無缺的雞蛋
其他全部進了她的肚子裡,她是覺得最近在換毛
希望毛色光滑亮麗一點是嗎,給我吃了這麼多雞蛋
但是當天晚上的便便還是正常的喔!!
第二天早上的便便,天呀~根本就是水龍頭噴不停,(我站旁邊都要跳開)
狂拉水便,而且非常非常的臭.....
第二天晚上七點我媽又帶去便便一次,也是一樣的狂噴水便(我媽一樣跳開)
我媽回家還把晚上吃的都吐光,因為太臭了....
我下班後就趕緊去獸醫那裡拿藥,先暫時止住她的水便,
我回到家之後,再帶毛毛去上一次廁所...
神奇的是...便便正常了
我整個很無言,還幫她拿了藥,結果大便都正常 :lol:
頭像
毛毛姐

文章Candy家 » 2006-10-29, 00:50

我們家的Candy可能是太久沒吃牛奶骨吧
竟然把我爸的DKNY手錶的皮製錶帶吃掉 :wink:

還有還有她非常喜歡啃襪子…
目前最困擾的項目之一 :oops:
頭像
Candy家

文章POLO拔 » 2006-10-29, 00:58

光想像就覺得很可愛(恨)了~~~~!!
頭像
POLO拔

文章koko麻 » 2006-10-29, 12:57

毛毛姐~我家的koko小時候就吃了雞蛋............@@"
某一天我媽把牠關在廚房,大概一小時而已吧.......我媽一開門傻住了 :shock:
蛋殼、蛋汁弄到滿地都是>"< 我媽氣到追的咧 牠跟毛毛一樣,晚上沒事~
隔天就知道了啊!!我噴我噴我噴噴!!! :shock: :shock:
超臭~~~~~~~~~~~~臭~~~~~~~~~~~~!!!!
臭到讓你退三步都不狗!應該要退三公尺才是........
頭像
koko麻

文章barkingdog » 2011-02-20, 11:16

這篇太經典了
回一下讓他到最前面讓大家聞香一下

我家超級無敵乖的 (看完後如是說)
頭像
barkingdog

文章愛子KEY » 2011-02-20, 21:36

小美 寫:好難想像......
那一束棉花棒...怎麼從屁屁出來的 :shock: ?

這...
讓我聯想到....
好似...菊花捧著一束花.....
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2011-02-20, 21:48

看到眾多拔 麻家都有亂亂吃的情形,

那~阿KEY可以算是異類還是有點阿呆 :roll: ?!
KEY小時候,我們把飼料袋放在他旁邊,
他不會去吃,不會亂咬,只有我們用給他吃,
他才會"開動"!
家中拖鞋.衣服.理理可可的東西阿KEY也一概沒興趣,
(除了玩具...)
有一次~
之前幫KEY買保養品,醫生還不忘叮嚀說:要放好!不要讓狗狗亂吃到喔!
我說:KEY從小就不會!
醫生說:哇~你家阿KEY成精了!可能忘記喝孟婆湯囉 :lol: !

所以我常在說:阿KEY子~你是異類嗎?還是真的忘記喝孟婆湯 :shock: ?!!!
頭像
愛子KEY

文章Duke姊姊 » 2011-02-21, 11:57

感謝推文~
讓我回想到Duke吃過..蟑螂屋裡的誘餌..
嚇死我!!上網查資料+打一堆電話求救
幸好 誘餌只是澱粉和香料,沒有藥性
幸好 蟑螂屋才剛放,還沒抓到蟑螂

結果蟑螂屋只抓到一個笨小孩
而且笨小孩雙手還被黏在黏膠上動彈不得 笑翻全家 8)
頭像
Duke姊姊

文章Umi麻麻 » 2011-02-21, 19:20

Umi超愛亂咬、玩甲蟲!
不管是成蟲幼蟲標本,只要他弄得到的無一倖免
不過很奇怪的是,只要他吃到塑膠,他就會一直吃土、吐土、大土

看到大家的毛小孩都經歷過這段亂七八糟的過程都會會心一笑 :mrgreen:
我想當下大家應該都氣死或嚇死了吧 :lol:
頭像
Umi麻麻

文章Kiiro麻 » 2011-02-22, 09:26

可能是因為蟲有高蛋白????
蟑螂據說很很愛吃甜食,會不會是誘餌很甜的關係??
(狗也貪甜)
頭像
Kiiro麻

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客