論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

超級生氣生氣生氣 

只是來訴訴苦

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章瘋狗QQ » 2006-10-19, 19:13

嗯嗯...狗寶貝吐真的是會讓人嚇一跳!要仔細觀察嘔吐物是什麼也能瞭解他到底吃了什麼不該吃的東西有。一陣子我家瘋狗也是又吃又吐的一看到她的嘔吐物真是連連驚嚇!有一團的棉絮啦、一個好好的口罩啦、還有一些不知道到底是啥的東西,總之真的很恐怖不過還好她把垃圾都吐出來,也因為她吐了太多次了所以已經能分辨她要吐之前的前兆和表情了,如果有持續吐的情形最好是不要再餵食物讓他腸胃休息一下,看醫生照個X光,造成狗狗吐的原因太多了,吃太快 、亂吃等等還是要仔細觀察才行ㄚ. :mrgreen:
瘋狗QQ

文章蘇飛雅 » 2006-10-20, 01:43

我家的小鐵吃過香煙的鋁箔紙,
是第二天我發現它的便便怎麼"銀光閃閃"
真的是給它很亮,
我才撥了撥,
才發現竟然是"鋁箔紙"
很難忘記那~~~~~"閃亮的大便"
頭像
蘇飛雅

文章胖胖麻 » 2006-10-22, 15:33

我家的胖胖也是愛吃棉花棒= =
我也不知道怎麼改善吃棉花棒的習慣...他是看一根吃一根耶ˋˊ
:(
胖胖麻

文章MARY拔 » 2006-10-22, 17:37

胖胖麻 寫:我家的胖胖也是愛吃棉花棒= =
我也不知道怎麼改善吃棉花棒的習慣...他是看一根吃一根耶ˋˊ
:(

就不要給他碰到就好啦,難道他會拉抽屜?

不然可以使用防咬噴劑,以下有正確適用方法!
防咬噴劑的正確使用方式
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章福仔 » 2006-10-22, 19:58

小黃會開抽屜
剛開始 把東西都放矮櫃的抽屜裡(有手把的) 離開回來後 抽屜就開著 裡面的東西咬的到處都是
本以為是我沒關好 每次要關就用力關上 幾次後發現 是小黃 咬開
可能是某次 在咬的時候剛好就開了 他就發現了這件事
以後就會自己開
阿福看小黃這麼做後.....他也會開抽屜(這叫同儕間的學習)
所以現在矮櫃的抽屜裡是空空無ㄧ物 東西 已經收到他們跳高也碰不到 咬也咬不開的位置

真的不要他們咬的東西就收好 不然 吃不該吃的 又吐不出來排不出來的時候 就要開刀
我鄰居的沙皮狗 就是吃了一條抹布 就去開刀
千萬要小心
頭像
福仔

文章NiuNiuMa » 2006-10-23, 02:11

我家的臭妞都會咬我的網路線:wink: 我已經買3條公司偷2條ㄌ. 不過有一次很誇張,他大便出一截網路線,還年一小段沒出來把自己嚇到. 因為她有潔癖,以為大變弄到自己. :lol:
不過我很認真的在想要裝無線上網ㄌ :wink: 可是家又不大!
不然網路線真的不是我可以收的. :cry:
頭像
NiuNiuMa

文章babysky » 2006-10-23, 09:27

呵呵~原來大家的寶貝都一樣嘛~
我們家的baby...
在小時候,給我咬斷了網路線跟電視線~
又自己偷開一大包的起士吃光光,連在旁邊的18kg飼料也不放過,推倒後,咬了個大洞...
之後,在我企上課時,把我新買很貴的衣服咬了破洞...
前一陣子,也是偷偷的去廁所喝馬桶水,又玩垃圾桶裡的衛生紙...也是會亂咬了棉花棒...
後來,就只好都把廁所門關上。害我那陣子都不敢跟牠玩親親的遊戲@@
^+++++++++^呵呵
頭像
babysky

文章福仔 » 2006-10-23, 11:02

網路線的外皮口感很好 軟軟QQ 我家的小時候也很愛咬
有一種專收電線的塑膠管 可以自己釘在地上 就不會暴露在外
如果這樣她還是愛咬 那就
把線牽到高點的地方吧 沿著天花板遷線也可以
可以自己牽線喔 不然細細的電線 吃了 非常不好...
頭像
福仔

文章emilia98 » 2006-10-23, 12:01

:shock: Bonjour立志要當狗狗中的藍波~讓我一直在買第四台的接線~因為我是租房子住..隔壁間室友電視是由我這間接電視線出去的...Bonjour就是有辦法找出不同路線的接線咬壞掉!!

牠還想當電池超人...所以!!無論你是四號還是三號電池...甚至是數位相機的電池~牠都喜歡肯到爆爛...真不知牠的笨是不是因為啃了電池後有吃到水銀造成???

Bonjour也想成為狗界第一隻會毫髮無傷的開啟瓶瓶罐罐蓋子的小狗...真不知道牠怎會嘴巴加上前腳可以這麼好用ㄚ???

衛生紙與棉花棒是牠的最愛...但是!!牠只享受撕開衛生紙及放在嘴裡當口香糖咬嚼的樂趣與棉花棒散亂時的快感~沒有吃下去!!真是阿彌佗佛ㄚ...
emilia98

圖片: 4

文章wenyuan » 2006-10-23, 14:06

大家的寶貝的胃 真的都是鐵胃耶....
看牠們咬的東西都好不一樣丫....
這樣想想~我們除了愛沐浴精以外,
小時曾咬壞一條電風扇的電線、小姐姐的一雙ELLE新鞋,小姐姐的拖鞋+室內拖...
牠對小雙SIZE的鞋特別情有獨鐘呢...
此外,牠有兩隻泰迪熊玩偶、獅子玩偶,都是牠媽的生日禮物,現在變成牠的口中物..
大概就這樣而已吧.....
頭像
wenyuan

文章NiuNiuMa » 2006-10-24, 01:40

福仔 寫:網路線的外皮口感很好 軟軟QQ 我家的小時候也很愛咬
有一種專收電線的塑膠管 可以自己釘在地上 就不會暴露在外
如果這樣她還是愛咬 那就
把線牽到高點的地方吧 沿著天花板遷線也可以
可以自己牽線喔 不然細細的電線 吃了 非常不好...

謝囉! 這次重新裝潢要好好的跟設計師討論一下! :P
頭像
NiuNiuMa

文章dobie » 2006-10-26, 16:49

:wink: 東西還是要收好才是王道
想想我家dobie還真是乖勒

:arrow:
頭像
dobie

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上