論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請綁好小孩,不要讓小孩到處跑,因為狗狗會怕。 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章puppy 拔 » 2006-11-02, 01:46

今晚帶我家puppy牽出門溜的時後
走出大樓大門
遠遠看到同一棟的住戶,一個媽媽帶一個小女孩
女孩看到puppy就謂縮在媽媽身後
媽媽可能也怕狗,就抓這小女孩的手往旁邊走的遠遠的
我對他們笑了一下示意友善
就牽這puppy往他們的反方向走,puppy可是一點想過去的念頭都沒有
回來等電梯時看到了大樓佈告板的住戶建議表格上寫這

請不要任意讓狗到處跑,有小孩會怕狗。

笑死了,他那支眼睛看到狗到處跑的........
火當時就上來了
我們這大樓就我和另一戶養狗,另一戶的大黃金兩歲
主人溜狗時也從不放開都牽著
我也是
那媽媽想寫的應該是 請不要養狗因為我們會怕

馬上跟管理員借支筆
在下一行寫上

下次開住戶大會,我一定帶我家puppy參加
當大家都圍過來摸他時,看那媽媽什麼表情。
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章oil » 2006-11-02, 02:09

哈 ~ 好酷喔! :mrgreen:
頭像
oil

文章katherine » 2006-11-02, 09:25

ㄟˇ~
小孩”歡”起來
是比狗狗可怕的咧! :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章minorta » 2006-11-02, 11:45

我也怕....怕小孩 :mrgreen:

平常上班穿著高跟鞋其實不好走
最怕遇到橫衝直撞的小孩
被那樣一撞是會跌倒的ㄟ :evil: :evil:
有的小孩亂竄就算了
還會來亂摸 :evil: :evil:

最討厭帶著小孩卻不把小孩"'拴"在身邊的父母親了
minorta

文章sprite » 2006-11-02, 11:46

真想看看那住戶看到時的嘴臉 :mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

文章Mina拔 » 2006-11-02, 12:07

哈哈....PUPPY拔說ㄉ好...
每次帶MINA去散步...有遇到小孩時...假如那些屬於"野小孩"ㄉ話..他們問可以摸ㄇ....
我就說MINA會咬人喔.....
假如是乖有禮貌ㄉ...我就讓MINA給她們摸...並告知他們回家一定要洗手喔....
:P
頭像
Mina拔

文章佩/斑娘 » 2006-11-02, 13:14

puppy拔 寫的好!

我更討厭會尖叫的小孩
討厭到想拿手上的黃金袋塞住他嘴巴...

當然 如果遇上對斑斑不友善的小孩
我當然也不會客氣的啦~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章蔡宗寰 » 2006-11-02, 13:18

那句倒是經典, 我家小胖也是挺怕小孩衝來衝去的!
哈.. 我只看到小胖左閃右閃, 害怕被學步車撞到,
唉哎........可憐的孩子, 最後只好跳到沙發去避難囉.
頭像
蔡宗寰

文章wenyuan » 2006-11-02, 15:57

我家puppy看到小孩來 就自動躲起來了...
碰都不給碰的....

不過 那句話好經典哦....應該也是我家puppy姐姐的心聲... :P
頭像
wenyuan

文章啾球麻 » 2006-11-02, 16:09

很多時候都是將心比心
尊重愛狗的人、尊重不愛狗的人…
將狗狗牽起、禮讓小朋友是我們的修養
但是常常得到的回應是惡劣、不友善
的確令人灰心、抓狂

之前有一天早上,從頂樓到六樓(這一層無電梯)
遇到了鄰居爺爺
鄰居爺爺指著我們的鼻子狂罵
罵我們的內容,就是嫌棄&不要讓他走樓梯
ok啊~
不走樓梯ok啊~那你給他做一個專屬的樓梯
那沒電弟沒樓梯,難道是要叫他飛簷走壁嗎?
當下~我忍~~~畢竟人家是一個快八十的老翁

結果整個人愈想愈氣…氣到個不行
要上班前就在門口大聲的碎碎念
這次我忍下來給他罵
因為我敬老(非尊賢)
但是要罵我的機會只有一次
下次再指著我和阿球的鼻子罵
我想依照我目前愈來愈火爆的個性
應該忍不下來了吧~哈哈~~

養狗的人非二等公民
要記得把狗狗牽好
要記得把修養修好
但是…該反擊的時候,就是該反擊
養狗又不是罪人,幹麻要受莫名奇妙的氣~

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章毛毛姐 » 2006-11-02, 16:57

沒錯!!puppy拔寫得好~替狗狗們出口氣!!

還記得前幾天中午吧~~我媽媽帶著毛毛去路口散步+便便~
我們家一定也是都牽著狗~從不讓狗自己走的~~一定牽著!
結果~遠遠就有一個爸爸用機車載一個小男生(差不多小學年紀)~~
那個小男生一看到我媽牽著毛毛~就對著我媽和毛毛說 "死狗"~~
我媽非常的不客氣~~正眼瞪那個小男生說 "死小孩"~

那個小男生的爸爸就瞪了一眼他自己的兒子~意思要他不要亂講話~然後就走了~
我媽回來跟我說~真的是太佩服我媽了~替毛毛出一口氣!!!
頭像
毛毛姐

文章puppy 拔 » 2006-11-02, 18:38

感謝大家的支持啦
原本還以為會有人可能建議我言詞上要多修飾一點
沒想到.............. :cry:
太感動了啦

puppy和我向大家敬上一億兩千萬份的敬意
頭像
puppy 拔

圖片: 5

下一頁