論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請綁好小孩,不要讓小孩到處跑,因為狗狗會怕。 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章福仔 » 2006-11-02, 18:40

每次出門 看到有人走來不管是不是小孩 都是讓狗坐著等 等他們先走我們再走
可是很討厭遇到那種 明明還有五步以上的距離 看到狗就開始尖叫
X...幹嘛嚇我的狗 !

最近常被尖叫聲嚇到 也被這裡未開化的民智氣到
所以只要有人敢當面以不當的言論批評我的狗的 也不再考慮什麼與人和善的事
民智未開的人 就不適合修飾過 委婉的言詞
ㄧ群沒禮貌的傢伙!

(前幾天 和狗散步時 居然有人讚美我: 你是我們這裡養狗的人 唯一ㄧ個會撿狗大便的人 X....這是什麼未開化的地方啊)
頭像
福仔

文章毛毛姐 » 2006-11-02, 19:52

福仔 寫:每次出門 看到有人走來不管是不是小孩 都是讓狗坐著等 等他們先走我們再走
可是很討厭遇到那種 明明還有五步以上的距離 看到狗就開始尖叫
X...幹嘛嚇我的狗 !

最近常被尖叫聲嚇到 也被這裡未開化的民智氣到
所以只要有人敢當面以不當的言論批評我的狗的 也不再考慮什麼與人和善的事
民智未開的人 就不適合修飾過 委婉的言詞
ㄧ群沒禮貌的傢伙!

(前幾天 和狗散步時 居然有人讚美我: 你是我們這裡養狗的人 唯一ㄧ個會撿狗大便的人 X....這是什麼未開化的地方啊)

不是只有你們那邊民智未開~
我們家這邊也是~小朋友看到我都說"你們看~那個人在揀便便ㄝ"........
難不成我還吃便便哩~~
頭像
毛毛姐

文章謝布丁 » 2006-11-02, 20:59

路邊的臭小孩真的很多
我覺得大多是家裡沒教好的關係

之前帶謝布丁去大佳河濱公園玩
當時是堂弟在跟謝布丁玩追來追去的遊戲

結果一堆人路過我們
走在最後面的小孩很大聲的說 : [ 笨狗 ]
我聽了覺得忍不下去
因為謝布丁並沒做任何笨的行為
他憑什麼取笑她?
就很大聲的說了 : [ 你才是笨小孩勒 ]
那臭小孩的媽媽竟然沒當場教小孩不應該有這種行為
還笑笑的跟臭小孩說 : [ 誰叫你說那麼大聲,被聽到了吧 ! ] :evil:

遇到這種家庭時我真是不知道要說什麼 :roll:
頭像
謝布丁

文章橘子麻 » 2006-11-02, 21:21

PUPPY拔實在太酷了
大家的反擊經驗也都很厲害耶
每次我都慢半拍..
等到想說些什麼的時候...人都走光光了... :oops:
頭像
橘子麻

文章tina_chen » 2006-11-03, 00:54

感同身受,每天我牽著2隻寶貝拉拉JIMMY跟LUCKY去散步,常常遇到不講理的老人家,明明就已經將牽繩拉到最前端,並讓到路邊還是會受到無謂的波及,不是指著我罵說不要帶狗出來嚇人,不然就是不要帶狗出來亂大便....這..這些...老人家的是不是視力退化太快,沒看到我手上拿著報紙跟袋子裝便便嗎??真的是!@#$%^&*
tina_chen

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-03, 02:07

puppy拔,讚喔!!
我也一樣是不忍氣吞聲型的人啦!!
之前帶我家妹妹出去散歩,
也是常會遇到一些很白目的小孩,和很白痴的大人,
不是瘋狂的"哎喲""唉喲"一直叫,
就是像看到鬼一樣,
拜託,我們離你們這群神經病還有50公尺ㄟ!!
現在叫會不會太早啊?!!
何況我們也一定是會繫上牽繩的,
我覺得比較需要繫上牽繩的是你家的小孩吧!!
跑來打我家的狗還一直瘋狂的亂叫!!
笑臉迎人忍耐的結果就是,
大家真的會以為我們好像真的養狗就是理虧一樣!!
還有遇到那種明明我手上拿著一包大便,
還故意在旁邊說,
養狗的人真的很差勁,
都帶狗出來亂大小便!!都不撿!!弄得髒稀稀的!!
一開始都當作沒聽到,
後來氣極了,
我就都會說,
阿你是哪隻眼睛看到我家的狗亂大小便!!人家我們的大小便都有在清啦!!
妳沒看到我手上拿著一包大便嗎!!我們還不像你們還會亂丟垃圾ㄌㄟ!!
通常被我回嘴的人都會嚇一跳,
他們可能沒想到別人也會不爽,回嘴吧!!,
不過當下的感覺真的很爽,
好像幫家裡的寶貝出了一口怨氣一樣,
如果遇到死小孩亂叫 ,
我也會說:唉喲!!妹妹,神經病ㄟ!!好恐怖!!我們快走,不怕!不怕!!
哈哈哈!!!
這樣會不會很賤啊?!
不過我是堅持我們該做的禮儀都有做好,
忍無可忍就無須再忍囉!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Mina拔 » 2006-11-03, 03:02

哈ㄏㄚ.....
金剛妹麻....你寫ㄉ果然跟你所說ㄉ口氣很像ㄝ......
:P :P :P :P 沒什ㄇ意思喔.....只有豪帥兩字可形容而已.... :mrgreen:
頭像
Mina拔

文章puppy 拔 » 2006-11-03, 03:31

Mina拔 寫:哈ㄏㄚ.....
金剛妹麻....你寫ㄉ果然跟你所說ㄉ口氣很像ㄝ......
:P :P :P :P 沒什ㄇ意思喔.....只有豪帥兩字可形容而已.... :mrgreen:

哈哈
我也認同的啦
金剛妹麻
帥哦........................... 8)
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章Winnie W. » 2006-11-03, 11:20

挖~好佩服你們喔,你們要多寫點經驗給我, 我要學起來(作筆記中...)@@"
我也是反應慢型的
之前有個小鬼也是嚇到我家money,一直鬼叫還一直原地不停的跺腳
結果他爸還衝過來打我家不到3個月的money
還給我料狠話說:下次再嚇人,小心我踢死你的狗 :evil:
那時候我才剛養沒多久,聽到這些話心都在躺血了
頭像
Winnie W.

圖片: 1

文章謝布丁 » 2006-11-03, 14:28

Winnie W. 寫:之前有個小鬼也是嚇到我家money,一直鬼叫還一直原地不停的跺腳

那他小孩下次在來嚇狗狗
我可以回答她下次再嚇狗,小心我踢死你的小孩嗎 :evil:
頭像
謝布丁

文章puppy 拔 » 2006-11-03, 14:36

謝布丁 寫:
Winnie W. 寫:之前有個小鬼也是嚇到我家money,一直鬼叫還一直原地不停的跺腳

那他小孩下次在來嚇狗狗

可以呀,怎麼不行
他踢你小孩你踼他小孩
很公平呀
下次來舉辦一個  愛狗隊VS恨狗隊  全台美式足球大賽
隊員就是 狗拔麻和人拔麻 球就是 狗和小孩
比賽誰最會踼
看哪些死孩子的拔麻敢不敢來參加................................ :evil:
頭像
puppy 拔

圖片: 5

文章REBECCA(曹小咩) » 2006-11-03, 14:40

puppy 拔 寫:
謝布丁 寫:

那他小孩下次在來嚇狗狗

可以呀,怎麼不行
他踢你小孩你踼他小孩
很公平呀
下次來舉辦一個  愛狗隊VS恨狗隊  全台美式足球大賽
隊員就是 狗拔麻和人拔麻 球就是 狗和小孩
比賽誰最會踼
看哪些死孩子的拔麻敢不敢來參加................................ :evil:

哈哈哈~~
好吧!!
算你狠!!
你贏了!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客