論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

非常有意思的認養留言 

某討論區有人留言要認養名種犬幼犬的文章

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

非常有意思的認養留言

文章招財麻 » 2005-02-18, 14:43

某討論區有人留言要認養名種犬幼犬的文章如下:

我想認養一頭哈士奇幼犬
之前未曾有過養狗的經驗
所以需要愛狗的你多多教導
狗狗會是長久性的伴侶
所以我希望能找到優質點的
希望他是火字臉 深藍眼 紅銅色 公的 尤佳
狗商請勿打擾 感謝你 ...

某家族成員回覆如下:

我也正在等待一棟獨棟豪宅
因為我沒住過所以需要附贈一名菲傭
由於是要住一輩子的
所以我希望是比較優質的
希望能有游泳池 網球場 有停機坪尤佳
仲介商請勿打擾 謝謝

回的人很機車.很好笑...但也很實在..
頭像
招財麻

圖片: 4

文章test » 2005-02-18, 14:56

:lol:
哈~哈~哈
這個回答的真好,很妙,很實際,有意思
test

太容易得到的東西,人們往往不懂的去珍惜~~

文章tess1223 » 2005-02-18, 15:12

嗯~~天下沒有白吃的午餐!!
一直搞不懂那些老是在網上想"認養"名種幼犬的人,是抱執著什麼樣的心態?
我還曾看過有人趴文,內容也是想要認養名種狗的,重點是因為原發文者說,他沒什麼錢可以去買名種狗,但他會盡全力使狗狗得到幸福,所以他希望是"免費認養",嘿嘿!這就矛盾了,沒錢花錢來買狗狗的人,如果狗狗生病了,那他要拿什麼來給狗狗作醫療費用呢?上網募款嗎,還是任狗狗自生自滅呢?別說生病了,就拿哈哈來說,哈哈一個月的伙食啊,美容保養啊(洗毛精就好了)那也是一筆好幾仟元的支出耶~沒錢,難道狗狗要吃家裡的剩飯餘菜,用人類的洗髮精嗎?那更別說是玩具或是其它東西了!如果是這樣的生活,又何必讓狗狗跟著受苦受罪呢?
我並不是讚成花錢去買狗狗(畢竟台灣的流浪狗那麼多),也不是說養狗就是富裕人家的專利,而是認為:不論在決定好要養哪種狗狗之前,是否應先評自己是否有能力(穩定的經濟,時間,空間)能給予狗狗一個安全無虞的生活條件,再來就是捨不捨得花錢在狗狗的身上(這個最重要);之後再決定自己是否有資格去養狗狗(或貓貓)!!
太容易得的東西,人們往往不懂的去珍惜~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章gsf » 2005-02-22, 20:29

養狗也要看緣份
要有正常的心理準備,養狗確實是要花很多心思的
gsf

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客