論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

吃狗醋 

男人為啥都愛跟狗吃醋咧...?

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章MARY拔 » 2007-04-17, 18:21

吃狗醋,另一種想法,這樣子你可以想成,他把自己的身分拉的跟狗一樣子高了,在這裡狗的地位比人高!

養了mary之後我們反而發現,可以有一個共同的目標去追尋!

把mary當小孩來養,自己的孩子我想只會比誰給的愛比較多!

不會去想說為何對方對小孩比較好,不成熟的人有不成熟的想法!

她這樣子想的話可能你們的調性不合,早一點分開也是不錯的選擇!

日後如果有小孩的話,我想它可能會向某個藝人一樣因為懷孕把狗送到別的地方!

認識而分手總比不認識清楚而結婚好,有了小孩會更痛苦,想分還分不開!

短暫的痛苦是給日後的快樂而佈下的種子,這樣子的代價因該很值得!

狗只有十幾年的壽命,而人卻比他們多5~7倍,好好珍惜他們,一個人過日子也不錯!

在我們家mary是能怎樣子寵就怎樣子寵,寧願自己流血,也不願狗脫皮!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多力拔 » 2007-04-17, 21:07

多力家剛好相反耶…
小動物一向是多力拔+多力麻之間的愛情加溫劑說~
所以很難想像丫頭麻麻的煩惱…

不過阿,我覺得為了哪一方去冷落了另一方,總是不太好,但站在像我們這樣愛狗狗的人來說,有了甜蜜的愛情,再加上可愛狗狗的陪伴,不是很快樂嗎?

至少以後結婚,生活不會只有柴米油鹽!!
頭像
多力拔

文章吉立麻麻 » 2007-04-17, 22:50

我家吃狗醋的不是吉立拔而是我兒子....剛開始帶吉立回來時還很高興..但隨著每天必須幫忙把屎把尿...外加隨時都要小心翼翼怕踩到吉立會被罵時....他們就開始忌妒了...跑去跟外婆哭訴說他 "人不如狗'.....我只好跟他們說..就算我們把他當人看..但是他還是一條狗..沒辦法被當人看他就會做人會做的事...........你忌妒他的同時..他說不定也在忌妒你..有自由活動的自由..有隨自己的喜好吃東西的自由...有無數無數的自由....你想想當你擁有這些的時候..你還要忌妒嗎.....現在是我媽說'人不如狗'....>...人不如狗乖...前幾天他才說全家最不讓他操心的就是吉立.......
頭像
吉立麻麻

文章machi » 2007-04-18, 00:19

我們家的吃狗醋不一樣,不會變成是一個問題,它只是生活上的調劑,有時我也會覺得我好像是次等公民,但這不會困擾我啊!
因為我們是對自己的兒子好,有時候被忽視總是難免的,但想到他是妳的骨肉,你還會去計較嗎?
所以我覺得或許妳的男友並沒有把他當成自己的小孩來看待,如果有他會比較釋懷的!!

ps.我相信對於偉大的女性同胞來說,如果老公和狗其中一個要趕出去,我想一定是......... :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章小熊布拉克 » 2007-04-18, 08:55

哈哈
原來大家都碰過類似的問題
我還以為只有我會
我男友一開始也是會吃醋
不過我交往前就請他想清楚
我對狗的關心一定會比較多
也跟他說狗寶貝跟你不一樣
你有能力自己去看醫生吃飯~以及其他生活上的大小事
可是狗狗不行啊~
時間久了~當他也愛上狗狗之後
兩個一起愛狗狗也就沒衝突了(哈哈!或許是他妥協了)
往後我要去哪~他就都能接受狗狗也一定會跟著的事實了
我生日也會準備狗狗的蛋糕了!! :P
頭像
小熊布拉克

文章多力拔 » 2007-04-18, 10:17

看了這個標題,突然覺得多力家不是吃狗醋,是狗吃醋…

我們不能對別的有眼睛、會動來動去的東西說好乖,這包括多力拔對多力麻…

多力只要看到多力拔一靠近多力麻,抱也叫、摸也叫、說好可愛也叫…

臭小子!我們新婚耶!!連我們在一起電視你也要來擠在中間!過份!
頭像
多力拔

文章招財麻 » 2007-04-18, 10:32

財拔之前也會吃招財的醋耶,
覺得不管到哪都要帶著這小子,完全都沒有獨處的空間。
剛開始也吵了好幾次架,
不過和他慢慢溝通...讓他慢慢能接受~就是這樣了~我就是這麼愛招財
再加上招財無敵可愛,他的心大概也被融化了吧 :roll:

我自己也是有慢慢在改啦~像是~
假日白天時間一定是我們一起陪招財出去玩,
晚上時間我就會留給財拔,招財就在家裡休息~反正白天也玩的夠累了
盡量做到兩邊平等對待....(真是的,有什麼好吃醋阿~~ :twisted: )

曾經我也想過,要是財拔真的不能接受招財~
那就算啦~換一個愛狗的男人好了 :lol:
好家在不用這樣做 8)
溝通是很重要的喔~
讓對方慢慢了解和狗生活在一起的樂趣,
讓對方知道他在你心中的地位等同於你的家人。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章崩啾拔 » 2007-04-18, 11:21

hichu6743 寫:
曾經我也想過,要是財拔真的不能接受招財~
那就算啦~換一個愛狗的男人好了 :lol:
好家在不用這樣做 8)
溝通是很重要的喔~
讓對方慢慢了解和狗生活在一起的樂趣,
讓對方知道他在你心中的地位等同於你的家人。

ㄜ..財麻~~妳講的太嚴重了啦~
我看招財黏財拔比黏妳多咧~~
現在應該是妳會吃財拔的醋了吧

mo拔
頭像
崩啾拔

文章Yankee麻 » 2007-04-18, 11:37

我們家是YK跟拔拔最好,
抱抱只有拔拔能抱~~
睡覺跟拔拔睡一邊~~
拔拔跟麻麻抱抱~~YK會過來卡中間!!

所以~~~認命就好!!!!!! :mrgreen:
頭像
Yankee麻

文章莫小奴 » 2007-04-18, 12:08

我認為...

這樣的男人不要也罷..
很可能老早就想分手.只是找不道理由..剛好你養狗.就拿這裡來來"唐鰓"..

別傷心!!下個男人會更好!. :lol:
頭像
莫小奴

文章Eswat » 2007-04-18, 12:45

ㄚ頭麻麻 寫:
Eswat 寫:我們家也有類似情形 不過不是我.
因為破軍還小 在車上會亂竄 但坐前座就乖乖的.
而我只要一提:ㄟ 妳先去坐後座啦 等牠長大前座坐不下自然會去後座
有人就會發火 :oops:
某某:"你叫我把位子讓給一隻狗坐嗎?! 牠是狗ㄟ 跟我搶位子我還要讓唷?!"
我:"......."
跟牠有什麼好爭的啊 :shock: 我也不懂 :oops:

這個我也不懂
可以幫我問問「某某」的心態嗎?
是開玩笑居多?還是真的在意??

是真的在意(因為說要跟我翻臉) :oops:
頭像
Eswat

文章招財麻 » 2007-04-18, 14:28

mo拔 寫:ㄜ..財麻~~妳講的太嚴重了啦~
我看招財黏財拔比黏妳多咧~~
現在應該是妳會吃財拔的醋了吧

mo拔

後~MO拔~被你說對了啦~
之前就是因為這樣害我忿忿不平 = =+
明明就是我比較愛招財,但是招財卻比較愛財拔 :twisted:
財拔一不在就急的和什麼一樣,
我不在他連找都覺得懶...

真的是很吃醋 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客