論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

MALASEB洗毛精 

是這一瓶嗎?

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章旺旺的麻麻 » 2007-04-19, 20:54

真的是要謝謝AMY姊造福了眾多的狗友
說真的要不是AMY姊的洗毛精,旺旺的皮膚可能
到現在還沒有好吧!可能是永遠好不了ㄌ吧!

那時候旺旺連續吃了9個月的葯還一直看醫生
花了不少ㄉ錢在皮膚身上,更氣的是還不會好,葯一停
紅疹又冒全身了!
AMY姊謝謝你無私幫眾多狗友還幫狗請命
真ㄉ是...........我幫狗狗們一舉躬.........謝謝AMY姊...........
頭像
旺旺的麻麻

文章Golden/Kelly麻 » 2007-04-20, 08:14

mickey媽 寫:嗚...amy姐~麻煩您多費心幫我們這麼多~

好~為ㄌ新女兒ㄉ皮膚著想~

我們願意等 :P (誓死也要搶買一瓶~"~)

只買一瓶嗎.... :cry:
多幾瓶好了....... :oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章LuLu麻 » 2007-04-20, 17:16

想要請問一下amy姐~
MALASEB洗毛精在美國取得容易嗎?
因為lulu姨人在美國,想說看看能不能幫忙買~~
頭像
LuLu麻

文章amy » 2007-04-20, 18:30

LuLu麻 寫:想要請問一下amy姐~

在美國買不難,是不容易帶回!!!
機場對液體類的東西檢查嚴格!!!
頭像
amy
Administrator

文章LuLu麻 » 2007-04-20, 23:03

amy 寫:

哦~~~
那一般賣場就有了嗎?
還是要到寵物店或獸醫院呢?
因為LULU姨的同學六月會回來~~
想說請他幫忙帶個幾瓶放在行李託運,
不要帶上飛機應該就不會那麼嚴了吧?
頭像
LuLu麻

文章amy » 2007-04-20, 23:08

LuLu麻 寫:
amy 寫:

哦~~~
那一般賣場就有了嗎?
還是要到寵物店或獸醫院呢?
因為LULU姨的同學六月會回來~~
想說請他幫忙帶個幾瓶放在行李託運,
不要帶上飛機應該就不會那麼嚴了吧?

應該是在醫院販售!!!
頭像
amy

文章vc_style » 2007-04-24, 08:29

我是在動物醫院買的
本來那時也想跟狗友會團購
但是剛好醫院那時在做買一送一
一瓶從1400變成了 700
算算合購+運費二邊價格好像差不多
所以就買了二罐
不過因為這個買回來還要稀釋30倍,一瓶就可以用很久
所以用不到二罐
有住桃園中壢的如果有急迫的需要,可以跟我買..
頭像
vc_style

文章katherine » 2007-04-24, 09:23

是一樣的嗎?
要稀釋30倍?
頭像
katherine

圖片: 7

文章amy » 2007-04-24, 10:57

vc_style 寫:我是在動物醫院買的
本來那時也想跟狗友會團購
但是剛好醫院那時在做買一送一
一瓶從1400變成了 700
算算合購+運費二邊價格好像差不多
所以就買了二罐
不過因為這個買回來還要稀釋30倍,一瓶就可以用很久
所以用不到二罐
有住桃園中壢的如果有急迫的需要,可以跟我買..

麻煩你確認,
因為 DVM的MALASEB不可能是稀釋30倍使用的
重申一次不是輝瑞麻辣洗
如果大家要買的是輝瑞麻辣洗那麼醫院都有賣
最後由 amy 於 2009-11-26, 23:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章vc_style » 2007-04-24, 22:04

不好意思 自己英文太破了 :oops:
原來這瓶是潤絲...而且是濃縮配方
另外它的成分因為照出來很不清楚
我用打的
Active Ingredients:Miconazole base 5.2% w/w,Chlorhexidine Gluconate 5.9% w/w.
After dilution,equivalent to 0.2% Miconazole Nitrate and 0.2% Chlorhexidine Gluconate.

Product Description:Malaset(TM) Rinse provides antibacterial and antifungal agents for optimal therapeutic effectiveness.

瓶身上還有網址: www.dvmpharmaceuticals.com

----

這個網站有相關介紹
http://www.bullwrinkle.com/ShoppingPage ... -rinse.htm
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
vc_style

文章amy » 2007-04-24, 22:31

你可以看看我先前就PO過的圖片,你看是否一樣?
答案是不一樣,你買的是潤絲精
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
amy

文章yuhuey » 2007-05-03, 09:53

為什麼DVM的這瓶Malaseb洗毛精不能在台販售呢??
因為之前家裡的狗狗因皮膚病,也從醫院拿了DVM的另一款洗毛精回來...
想說,即然此品牌在台灣有賣,為何單獨這款這麼好用的無法販售呢??
還是因為代理權的問題嗎??
以上是我的疑問啦!!
頭像
yuhuey

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客