論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

< :: 吃醋!! :: > 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

< :: 吃醋!! :: >

文章MiNiの拔 » 2007-07-09, 08:27

哀..
MiNi麻跟我鬧彆扭了..
:( 原因是因為她覺得我太疼, 太關心家裡的小朋友了.
[阿唷! MiNi還小嘛.] 我也只能這麼跟她說了.

不隻到有沒有狗友家裡也有這種情況哩.. :oops:
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章魯魯米 » 2007-07-09, 10:35

對呀 !我家更扯連我爸.我媽.我弟都會跟弟弟吃醋
說喔!真是人不如狗之類的話.... :?
其實是因為弟弟比較需要我的照顧呀! :P
我可是他專屬的台傭呢 :oops:
頭像
魯魯米

圖片: 4

文章MARY拔 » 2007-07-09, 10:35

看不懂,可以寫清楚一點嗎!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章MiNiの拔 » 2007-07-09, 10:43

阿偉兄. 簡單的說...

就是我們養了狗後...
家人就覺得他們自己"失寵"了啦...

[人不如狗].
嘖.嘖.嘖. 這四個字我從昨天晚上一直聽到我出門上班前哩.
頭像
MiNiの拔

文章ohliting » 2007-07-09, 10:44

會!尤其是我爸

我每天下班回到家的時候,都會跟我們家阿奇先來個"好久不見的大熊抱"

那種誇張的語調和動作讓我爸覺得很不以為然

然後他就會說:恁爸坐在這,都不會先問好,誰才是長輩

這話聽起來就是一股酸~~~啊

:D :D
頭像
ohliting

文章MARY拔 » 2007-07-09, 10:49

MiNi拔 寫:阿偉兄. 簡單的說...

就是我們養了狗後...
家人就覺得他們自己"失寵"了啦...

[人不如狗].
嘖.嘖.嘖. 這四個字我從昨天晚上一直聽到我出門上班前哩.

這不是已經是常態了嗎? :lol:

現在水的方面我們還給他買了BRITA來解渴呢,家裡的人就說,人喝的都沒有狗好,也真的很酸~~~~~~~阿! :lol:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 MARY拔 於 2007-07-17, 19:09 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MARY拔

文章招財麻 » 2007-07-09, 10:49

財拔以前會吃招財的醋,
覺得他是大電燈泡,而且不管我做什麼事情去哪玩都想帶著他~
不過後來慢慢協調後就OK了。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章katherine » 2007-07-09, 14:06

請問阿偉
那個BRITA是瀘生水嗎
還是會先煮過再倒進去
去哪買咧
頭像
katherine

圖片: 7

文章MiNiの拔 » 2007-07-09, 14:16

唷!!
[BRITA]
常常在家裡旁邊的[家x福, x樂福, 家樂x]大賣場看到它的蹤跡過.
不過總是只聽到那個推銷員大嬸推銷的口沫橫飛.
但是人潮還是都只被旁邊賣康X濃湯的年輕打工妹吸引過去.
雖然年輕打工妹是個重點啦.. :oops:
不過沒人光顧的最大原因....
就是因為它那嚇死人的價位啦!!!!

偉哥. 您還是真的花了重本耶.. 8)
果然是好狗命
頭像
MiNiの拔

文章MARY拔 » 2007-07-09, 14:27

katherine 寫:請問阿偉
那個BRITA是瀘生水嗎
還是會先煮過再倒進去
去哪買咧

國外是都到生水進去然後直接喝,但是他們的賣場人員不敢這樣子建議,他們是建議煮沸的冷開水到進去在喝!

但是要40度以下的水才可以,不然裡面的濾心會壞掉!

COSTCO 家樂福 大潤發 百貨公司 都有賣,但還是COSTCO賣的最便宜!

MiNi拔請你們朋友去COSTCO拜一組拉,不貴的說,8.5L才1599元!

我現在身邊有兩個人有在使用,一個是我們的大頭AMY姊,一個是金礦山持有者DUKE家,都說不錯用!

我自己買回來喝,個人覺得水變軟了,口感很順,水有一點甜甜的,我給MARY麻喝過也是一樣,MARY阿祖母也說有差,MARY舅公也說有差!

狗好我就好,但是不建議給狗喝電解水跟RO的水喔!

一個濾芯可以過濾1200公升的水,或是使用4個月,看起來好像很省!

以下為功能:
※抗菌活性碳:去除氯氣、三鹵甲烷、農藥、溶劑等各種有機污染物
※無鈉離子交換樹脂:去除石灰質﹝軟化硬水﹞及鉛、銅、鎘等重金污染,卻不釋出鈉鹽,是最高級的交換樹脂
最後由 MARY拔 於 2007-07-09, 14:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

文章MiNiの拔 » 2007-07-09, 14:32

耶...
原來差不多2張小朋友就解決了喔!!
那我之前看到傻眼的價格 是啥鬼東西......

水變軟...不知道是啥感覺.
挺好奇的. 回家再去家樂福瞧瞧.
不然我們現在也都是去大賣場買礦泉水給狗狗喝. 2L的幾天就沒了.
頭像
MiNiの拔

文章MARY拔 » 2007-07-09, 14:35

MiNi拔 寫:耶...
原來差不多2張小朋友就解決了喔!!
那我之前看到傻眼的價格 是啥鬼東西......

水變軟...不知道是啥感覺.
挺好奇的. 回家再去家樂福瞧瞧.
不然我們現在也都是去大賣場買礦泉水給狗狗喝. 2L的幾天就沒了.

圖檔

水比較軟喔~~~要怎樣子形容呢?

因該說舌頭會比較想要水待在嘴巴裡,好像舌頭裡再舔一顆很滑的球一樣! :lol:
頭像
MARY拔

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客