論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

重新選擇一次,你會養甚麼狗? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問amy姐

文章多多的爹 » 2005-03-16, 00:31

請問amy姐.下輩子你們家有沒有考慮要養兩隻狗?因為我也要報名
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章sammi » 2005-03-16, 17:19

不管選幾次都一樣啦~~黃金~~
說真的..其他的狗狗..我都會怕....不知道為什麼就是不怕黃金~~
頭像
sammi

圖片: 1

文章sandy » 2005-03-17, 16:42

黃金~~

除了討人喜愛的臉以外,最喜歡的是狗的個性。
貼心、撒嬌、裝可愛、頑皮全部都是他讓人喜歡的地方。
醫生跟我們說,養黃金的人當狗上天堂那天,不論男女主人都是哭的西哩花啦的,那些人,養的下一隻狗,一樣也是黃金 :lol: :lol:

我常常覺得,養到有CHD的狗是我們的福氣,因為要買藥的關西,要常常跟美國那邊的朋友連絡,請他們幫我們先買,到了美國在帶回來。無形中跟美國的朋友距離越來越進。也因為CHD的關西,認識了這個網站,認識了那麼多的朋友。知道我們有養狗的朋友,也會常常來看狗,或是野外郊遊,朋友間感情更好。因為有狗兒子,夫妻間的感情也會更融洽。因為藥的緣故,看遍了比論文要參考的PAPER還要多的報導,對人類跟動物的藥,認識更多...
頭像
sandy

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客