論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

義工艾咪走了~線上追思會(告別式訊息公怖) 

生命脆弱,但愛與承諾堅定不滅

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章amy » 2007-11-20, 21:31

每天都有熱心的狗友問我還好嗎,希望我不太難過
每天,我都在壓抑著自己的情緒,畢竟,該做的還是要做,該過的還是要過
今天,點到艾咪的網誌,淚,再一次決堤
看到網誌中,狗友會許一個愛與永恆的承諾活動
艾咪,你不是說要陪著我們,陪著Bubble很久很久的嗎
親愛的,親愛的你如此善良,怎麼忍心這樣走了
想放手,讓你安心走,這個愁雲慘霧的世界
你的離去或許是另一種幸福
我知道善良的你,在彩虹橋那端等待我們,
我們要做一輩子的朋友
永遠別忘我們曾經彼此許下的承諾
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章喵主人 » 2007-11-20, 22:15

(淚)....謝謝艾咪對狗兒們的付出
頭像
喵主人

文章崩啾拔 » 2007-11-20, 22:32

咪咪 寫:為了送我們的好朋友艾咪最後一程
八寶拔希望能將最後這段路錄製成DV
不知道有沒有狗友有這方面的專長可以幫忙
或是認識的人可以推薦給我們

可以問問Fabio拔是否可幫忙
頭像
崩啾拔

文章崩啾拔 » 2007-11-20, 22:47

補上慈恩園地址:
http://www.zionpark.com.tw/htm/about.htm

有要參加全程的狗友可以先參考一下地圖
頭像
崩啾拔

文章U-mi麻 » 2007-11-21, 00:17

雖然我不認識艾咪,今天在這看到了在中區狗友會讓Amy姐哭紅了雙眼的妳,
有著天使笑容的妳,讓我看了也為之動容...
希望在天堂另一邊的妳,沒了病痛,永遠開心快樂。
頭像
U-mi麻

文章北鼻姑 » 2007-11-21, 01:49

雖然不認識艾咪~但是失去寶貝的那種心情無法言語!
艾咪只是比我們都更早去到那快樂的地方!
他的笑容將會永遠留在這邊!
獻上我們的祝福!
頭像
北鼻姑

文章Ruby拔 » 2007-11-21, 09:52

願艾咪一路好走~
悼~
Ruby拔

文章佩/斑娘 » 2007-11-21, 11:48

amy 寫:每天都有熱心的狗友問我還好嗎,希望我不太難過
每天,我都在壓抑著自己的情緒,畢竟,該做的還是要做,該過的還是要過
今天,點到艾咪的網誌,淚,再一次決堤
看到網誌中,狗友會許一個愛與永恆的承諾活動
艾咪,你不是說要陪著我們,陪著Bubble很久很久的嗎
親愛的,親愛的你如此善良,怎麼忍心這樣走了
想放手,讓你安心走,這個愁雲慘霧的世界
你的離去或許是另一種幸福
我知道善良的你,在彩虹橋那端等待我們,
我們要做一輩子的朋友
永遠別忘我們曾經彼此許下的承諾

AMY~~
心疼艾咪 也心疼你
你的關懷 相信艾咪一定接收的到

為了大家 你要多多照顧自己ㄝ~~
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章Paula拔 » 2007-11-21, 13:39

艾咪 是我在"狗友會"前幾個認識的名字~
當初只覺得這個人好利害喔,不斷的翻譯李醫師從國外回答的問題~

看完了前幾頁狗友們對愛咪的敘述~
只覺得,老天爺好像Do Some Thing Wrong......

我真的不知該如何.........

願 艾咪 安祥。
頭像
Paula拔

文章柚子寶貝 » 2007-11-21, 14:28

艾咪是我進狗友會除了AMY姐以外第一個認識的朋友~
熱心善良的她讓人有一種溫暖的感覺~
今天發生了這樣的事情我真的比任何人遺憾..
因為我們說好了要帶柚子上台北找她跟巴寶的..
但...老天爺卻沒給我們這個機會..
雖然我們並未見過面 但長久以來在MSN上的交談與聊天說笑已經讓我習慣一上線就找她了
如今現在一上線卻只能看見一排灰灰的字..我真的到目前為止還不願相信..
更別說刪除了..
我希望溫柔的艾咪在天上能夠當個快樂的天使~
不奢求她一定要能守護著大家 只願她再另一個世界能夠無優無慮...
我更相信此刻的她一定也和我們一樣難過不捨甚至和害怕無助..
所以希望大家有去送別會的狗友們能夠連同我的份一起為她打氣安慰..
艾咪...很抱歉...因為我的母親昨天又住院了
所以我無法去送妳了..
希望你能感受到我的心意...那就是...好友..我深深的祝福妳...一路好走...
頭像
柚子寶貝

文章peiyi0705 » 2007-11-21, 14:34

雖然我不認識愛咪本人
但常常在狗友會的版上看到這個名字
印象是這個女生好厲害也好認真
常常在幫忙醫生做翻譯工作
這麼善良的生命就這樣被奪走了
實在是讓人覺得不公平也很錯愕
希望妳在天堂過的很好
讓大家都能放心
頭像
peiyi0705

文章布林 » 2007-11-21, 16:23

真的很錯愕!!
愛咪確實幫助很多無助的狗爸狗媽們
是不是因為擁有這麼善良無私的一顆心...
所以被美麗的天使招喚回去守護著大家呢
愛咪~~
善良的天使..
希望你在天堂能夠快樂
繼續守護著你的寶貝還有狗友會的朋友們
頭像
布林

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客