論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中或小型犬~~心肝寶貝狗簽名報到 ~~ 

瑪爾,約克夏,西施,紅貴賓,臘腸,柯基.......

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章WinnieWu » 2010-07-28, 10:55

Fabio拔 寫:
WinnieWu 寫:感性壓垮理智,就把她給拎回家了

阿富也需要你的感性壓垮理智喔!

F拔~
面對狗狗...我的理智好像從沒抬頭過 再這樣繼續下去
我想壓垮的會是我的荷包

我很喜歡阿富
只是~coffee超黏人
只要我不在她身邊
就會歇斯底里的狂叫
又沒辦法跟其他的狗相處
這點讓我很困擾
所以現在家裡兩隻狗狗是分開不同空間養
實在是疲於奔命:(

希望coffee可以趕快學習獨立
也希望富富可以找到好人家
PS.尼可富有變胖一點了嗎?
頭像
WinnieWu

文章仙草麻 » 2011-01-16, 00:22

大家好 我們是個大家族 :D

黑色貴賓-仙草是狗媽媽

是個很聰明到精的小朋友 現在已經三歲...最喜歡的就是給外人抱抱(但是其實牠一點都不喜歡人家抱)

紅貴賓 拔拔-愛玉

仙草家的大家長 超級憨厚 喜歡在仙草麻手上睡覺 喜歡自己丟玩具自己玩....

右2:阿寶寶

紅貴賓-仙草的小孩 叫做阿寶寶

個性超級膽小...很容易一直發抖 (不管在家還是出門) ...但是又很黏人...是個讓主人不知道如何是好的毛小孩

右1: 福氣

也是仙草的小孩之ㄧ...不過已經去好人家啦!!!

最後 是我家的小公主 co co
現在是僅次於愛玉的山大王....抱抱永遠要搶第一....睡覺一定要睡在仙草麻旁邊....
可以自己找人家玩  不可以讓人家找她玩 :shock:

:D 現在晚上睡覺我家床上....可熱鬧了

仙草麻一手躺愛玉 一手躺co co  只有仙草和阿寶寶肯乖乖睡自己的床阿

可是冬天到了... 有一天醒來 發現我床上滿滿的狗小孩阿  :P 瞬間覺得 我的床好小.... 
附加檔案
仙草家的合照
我家的小公主...co co
頭像
仙草麻

文章Bu麻 » 2011-01-29, 21:51

終於浮出來了 :mrgreen:
寵展已經見過仙草家把拔麻麻
和粉古錐的小朋友們...
也是很用心的把拔麻麻...
頭像
Bu麻