論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[影片]欲罷不能之討摸摸 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章yglinz » 2009-04-26, 20:18

哈哈哈
多力頂不到手

不過他會一直用冰涼涼的鼻子凸我的腳
凸到我摸他為止
頭像
yglinz

文章挫冰麻 » 2009-04-26, 21:03

還記得當初在看「告訴我那裡痛?」那本書時,
很悠閒躺在床上看(小朋友不要學,要不然會有925度高度近視 :? ),
挫冰就直接把手掌「啪」在書上˙˙˙
這樣我要怎看勒 :mrgreen:
頭像
挫冰麻

文章chienhui » 2009-04-26, 21:54

來個更狠的.......

有次胖閒到發慌,一直盧著在看雜誌的拔拔,胖拔完全不理他,後來拔去上個廁所回來,完全儍眼................雜誌從桌上到了地上,被撕裂成片片碎紙,胖哩?..............沙發上有隻正在睡覺的............... :mrgreen:
chienhui

文章MARY拔 » 2009-05-31, 11:30

chienhui 寫:來個更狠的.......

有次胖閒到發慌,一直盧著在看雜誌的拔拔,胖拔完全不理他,後來拔去上個廁所回來,完全儍眼................

雜誌從桌上到了地上,被撕裂成片片碎紙,胖哩?..............

沙發上有隻正在睡覺的............... :mrgreen:

恩這時候不能逞罰他,因為你沒有抓到,下次記得可以趁機躲在門後面,偷偷開一個縫讓他以為你已經去廁所了(記得也要關廁所門)

等他一咬下去就給他平常你自己的不可以或是OFF或是吐掉或是NO的指令,這樣子他才會記住 8)
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章sakura lin » 2009-06-19, 18:02

哈哈~~哈士奇與黃金都好可愛喔~~
:P
頭像
sakura lin

文章himema » 2009-06-21, 01:12

基本上,冬冬是只要有人坐在你的電腦桌使用滑鼠就會去頂人家的手吧...

上次我在你家用電腦也是這樣 (不過我還是比較喜歡跟冬冬打架..)
頭像
himema

文章ANGELSU » 2009-08-07, 18:01

[flash width=425 height=344]http://www.youtube.com/watch?v=JRZjwuu0Ktw[/flash]

握手愛嗚嗚叫算ㄇ.. :oops:
頭像
ANGELSU

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2009-08-08, 00:31

我家一模一樣

如果不摸他就會貼在你腳上

嘆氣

他還會在你睡覺時 一直要跟你握手或是用手八你要你摸摸

還會當我坐在地板上看電視時

他會跑來愧再我胸前很久
VIBI(寶弟姊姊)

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客