論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

癱瘓狗復健 

遙思百日艱苦行

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章tang » 2009-05-09, 10:29

阿肯娘 寫:真的是好高興!!
是你們愛的力量讓橘子恢復的!!
期待下次見面~~~

阿肯娘妳好:

是橘子的愛玩讓自己恢復的!為了吃,牠的牙齒永遠不會壞。為了玩,牠自己會想辦法站起來、跑起來!
頭像
tang

文章tang » 2009-05-09, 10:34

Genki麻 寫:真是令人感動!
性急的我在還沒看完全文之前
還一度擔心 該不會橘子發生啥事了吧!
沒想到是這麼棒的轉變!
我相信....
橘爸和橘媽及橘妹妹的愛與努力才是讓橘子勇於站起來的主因

聚會當天令我印象深刻的不是橘子特製的輪椅
而是橘子全家人開朗的態度

加油!加油!
下回聚會時,橘子就滿場跑給拔麻追了唷!
歡迎有空來淡水一同跟元氣 “泡海水“+“踩海浪“唷~

Genki麻妳好:

其實橘子很乖又穩定,牠還沒有滿場跑給拔麻追過。

當橘子能自己走路後,我一定會帶牠去牠最愛的淡水,到時一定會找元氣 玩。
頭像
tang

文章tang » 2009-05-09, 10:40

Tammy 寫:
Genki麻 寫:真是令人感動!
性急的我在還沒看完全文之前
還一度擔心 該不會橘子發生啥事了吧!
沒想到是這麼棒的轉變!
我相信....
橘爸和橘媽及橘妹妹的愛與努力才是讓橘子勇於站起來的主因

我也是 嚇死我了
看到後來終於鬆了一口氣
橘子好勇敢
這種堅強的意志力很多人都沒有
橘子家人真幸福!!!
橘爸 橘媽 橘妹妹真幸運能夠有橘子這麼一個勇敢小鬥士
橘子真幸福有橘爸 橘媽跟橘妹妹這麼疼愛你的家人!!

Dear Tammy

橘子的意志力確實是非常堅強,為了維持君子形象於鄰居幾隻母拉拉、母黃金的面前,橘子為了不丟臉,橘子會非常非常堅強的。
頭像
tang

文章tang » 2009-05-09, 10:47

yglinz 寫:橘子媽媽真是俏皮
本來在匆匆閱覽之後已經要開始飆淚
結果仔細閱讀完之後才發現
唉呦眼淚可以收起來了
哈哈哈

橘子有這樣的轉變真是太棒了
有妳們的努力與堅持也真是太棒了
[ 圖檔 ]

Dear Yglinz:

Yglinz → 我真的研究很久,我在研究念法,終於會了,是不是念作「一棵靈芝」?

感激與謝謝妳的關心,妳們真是一羣好有愛心與豐富感情的人們,我們橘子一家能認識妳們真的好棒!
頭像
tang

文章Bu麻 » 2009-05-10, 01:44

多麼高興又看到一個生命的小鬥士,還有一對支持他的爸媽
心中有一股暖暖ㄉ氣流在亂竄

謝謝你們也讓大家知道這個好消息~偶是連問都不敢問的鴕鳥
終於~抬頭看到的都是光明面

讚~有骨氣真好!!
頭像
Bu麻

文章tang » 2009-05-10, 06:06

BuBu麻 寫:多麼高興又看到一個生命的小鬥士,還有一對支持他的爸媽
心中有一股暖暖ㄉ氣流在亂竄

謝謝你們也讓大家知道這個好消息~偶是連問都不敢問的鴕鳥
終於~抬頭看到的都是光明面

讚~有骨氣真好!!

BuBu麻早安:

當狗兒子受創生病時,最需要「家人」的支持與協助及關懷,我們人類何嘗不是如此?

面對陽光總比擁抱黑暗令人來的有健康、有希望,謝謝BuBu麻的關心!
頭像
tang

文章紅豆拔 » 2009-05-31, 07:05

我不知道要說些什麼,不過就因為你們兩個的不離不棄,

或許就是橘子從新站起來奔跑的原動力喔!要加油喔!

曾經看過一部叫做 心動奇蹟: (小狐貍)的一部日劇。裡頭的主角就是因為他的不離不棄,讓小狐貍傭有許多美好的回憶呢。 加油橘子會好起來的
頭像
紅豆拔

文章tang » 2009-05-31, 09:04

球仔 紅豆鼻鼻拔 寫:我不知道要說些什麼,不過就因為你們兩個的不離不棄,

或許就是橘子從新站起來奔跑的原動力喔!要加油喔!

曾經看過一部叫做 心動奇蹟: (小狐貍)的一部日劇。裡頭的主角就是因為他的不離不棄,讓小狐貍傭有許多美好的回憶呢。 加油橘子會好起來的

謝謝大家的鼓勵!

經歷過這120多個日子,心中感觸很多!

大狗脊椎受重傷,找好醫師開刀非常重要,但不是最重要的,重要的重點在復健,復健要器材,在在要狗命!

橘子是我的兒子、是家人、是親屬,用愛與耐心面對就對了,其餘的交給上帝!

謝謝!
頭像
tang

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客