論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寶貝記得我們的約定,我們要在一起一輩子,若有機會,要再回來當我的寶貝哦,媽咪永遠愛你 

愛要及時,千萬別像我這樣,真讓人措手不及

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

寶貝記得我們的約定,我們要在一起一輩子,若有機會,要再回來當我的寶貝哦,媽咪永遠愛你

文章紅蜘蛛 » 2011-03-29, 21:31

起先原以為只是急性腸胃炎,沒想到當你腸胃好時,大便都正常時,沒想到尿不出來了,一開始,我以為你在跟鬧脾氣,沒想到當我發現不對勁時,趕緊帶你去給醫生,醫生叔叔幫你檢查後,才發現,你的屁股與左大腿腫起來了,像一顆大肉圓似,一開始還以為是膀胱外移,照了X光,才發現原來是腫瘤,但不知是良性還是惡性,因為是小診所,儀器有限,但醫生有跟我說,因為這顆腫實在太了,壓迫他的尿道與膀胱才導致無法排尿,我那時問醫生,若開刀,就可以解決了嗎,醫生說,這樣會整個破壞,對他也不是好,而且他年紀也大,不要再折蘑他了,必要時,要讓他安樂死,我聽到這些話,我當塲落淚,但我還是很堅強,醫生跟我說,他從來沒有看過這麼乖的黃金,的確他的很堅強,我們回家,我試著幫他排尿,但只有幾滴而已,我看他這樣,我心裡真的很難受,但卻不能為他做什麼,到晚上我就去問鄰居,跟他說,我寶貝的情形,他很熱心,介紹我去台大,所以3月20日那一晚我的寶貝因為一直無法排尿,無法靜下,一直走來走去,我跟他說,再忍耐一下,等天亮,媽咪就帶你去看醫生,他很乖就沒吵,直到3月21日早上,我帶他去台大動物看診時,我發現,好多黃金都有腫瘤的問題,將近快中午時,才輪到我們,當然也帶我們去照X光...等等,那時台大醫生跟我說,你的寶貝兒子,一定要開刀,不然他會不舒服,,因為醫生有幫我評估過,所以我才答應,就這樣,她幫我安排3月22早上10點開刀,之後我們就回去了,因為醫生有幫我兒子裝導尿管,暫時才解決排尿問題,回到家後,我發現他好累,不曉得因為打針關係,還是怎麼了,總之,我還去賣塲買了12罐嬰兒泥,這是醫生交待的,他很乖我跟他說,因為裝導尿管,所以,想尿尿時,要跟媽咪說,他真的都做到,到了22日早上,我們依時間去開刀,他進去手術房後,我就在外面等待,直到下午3點多時,醫生走出來,問我,家裡是不是只有他,我說對,她跟我說,你的寶貝太嚴重了,開刀已無法解決了,與其讓他痛苦,不如就讓他走吧,當我聽到這句話,我的心好痛與不捨,淚流滿面,醫生一直勸我,讓他走,對他是好的,不然他活著會很痛苦,也撐不了2個星期,醫生給我10分鐘做決定,說真的10分鐘很快,最後我決定,我悲傷,也不願看他痛苦..讓他離開了,台大醫生還不錯,讓我跟我的寶貝獨處,當我看到他完全沒生命時,我再也忍不住了,我抱著他痛哭,跟他說,記得我們的約定,我們要在一起一輩子,若有機會,要再回來當我的寶貝哦,媽咪,永遠愛你
紅蜘蛛

文章柚子寶貝 » 2011-03-29, 22:35

面對這樣的抉擇與狀況真的不是一班人可以提起勇氣的,加油!我相信你的寶貝再天堂一定也不希望你難過!節哀!
頭像
柚子寶貝

文章amy » 2011-03-29, 23:40

放手.是為了讓他能放心的走!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2011-03-29, 23:52

妳所做的都是為了他好~
他帶著和你的美好記憶去了天堂~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章tess1223 » 2011-03-30, 00:17

如果真的是無法處理克服的痛苦, 那讓他沒有太痛苦的走, 這也是對孩子的愛.
留下來的, 永遠都得比離開的更需要勇氣, 加油!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章a88203042 » 2011-03-30, 04:53

請節哀....加油
頭像
a88203042

文章DD麻 » 2011-03-30, 09:00

牠現在遠離了病痛 快快樂樂得去當小天使了
我相信牠也不希望麻麻太難過 因為牠會一直守在麻麻身邊 也會一直住在麻麻心裡
頭像
DD麻

圖片: 13

文章比比/點點麻 » 2011-03-30, 10:25

加油~不要有牽掛,否則他會走不開的~
頭像
比比/點點麻

文章Matilda » 2011-03-30, 12:00

他現在沒有病痛,一定很開心。
希望麻麻能早日走出傷痛~
說不定他很快就又回到妳身邊囉!
頭像
Matilda

文章古笨笨 » 2011-03-30, 13:44

別太難過

他會知道你是為他好....
頭像
古笨笨

Re: 寶貝記得我們的約定,我們要在一起一輩子,若有機會,要再回來當我的寶貝哦,媽咪永遠愛你

文章fifiyen » 2011-03-30, 14:24

紅蜘蛛 寫:
我抱著他痛哭,跟他說,記得我們的約定,我們要在一起一輩子,若有機會,要再回來當我的寶貝哦,媽咪,永遠愛你

親愛的, 妳的寶貝全聽到了………
讓寶貝安心的走了,
他永遠是妳的寶貝。
頭像
fifiyen

文章紅蜘蛛 » 2011-04-01, 00:38

謝謝你們大家對我的支持與鼓勵,我的心也開始慢慢平靜了,這幾天,我的寶貝有來夢中找我,他不在痛苦,尿尿順暢了,也結交些新朋友(貓咪)昨晚夢到他時,他開心地走來我身邊,讓我擁抱著,直到鬧鐘響起,我們才分開,我醒來時,覺得很欣慰,知道他已經是小天使了,(他有聽我的話),我真的很開心他在天堂很快樂,我相信,他一定會記住我和他的約定...
我有想法想請教大家的意見,那就是,我想把對寶貝的愛延續下去,我知道有很多黃金長大後就被遺棄了,他們的情形,就像我當初認養漢堡一樣,我剛養他時,真的很辛苦,因為他被遺棄,又關在一個小房間,導致把自己的心封閉起來,後來我花了一年多時間,才讓他慢慢走出來,也因為這樣,他給我愛總是滿滿的,勝過於我,也讓我學習很多事情,說真的,黃金獵犬真的是一個很貼心,很堅強的狗,居然還有這麼多人遺棄,真讓人難過..
我是否可以把對寶貝的愛,遺留給下一位呢,他會同意我這麼做嗎,請大家給我些寶貴意見,謝謝
紅蜘蛛

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客