論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拯救多多大行動 ★★真相大公開★★ 

一個小寶貝的生命

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章喜樂媽 » 2005-09-29, 12:26

唉 ~~ 不知道應該說什麼,現在很多人都是為了跟流行愛現才養狗,
我家樂樂當初也是這樣的原因被大伯買回來,之後發現他是一隻得過
犬瘟後遺症~牙齒法瑯質全沒了要每天刷牙,球蟲數目驚人,有CHD等
以後要花很多錢跟時間照顧,就說要把他丟掉,真是給他OOXXO~~~~
所以現在變成我們家的小霸王

Seven麻,多多~~~~要加油ㄡ!! 身體好了一定會幸福的,加油
喜樂媽

文章MARY拔 » 2005-09-29, 12:41

在套一句前任國台辦發言人張銘清先生常說的口頭禪!
圖檔圖檔

真是渾O!!
最後由 MARY拔 於 2005-09-29, 19:49 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章*布麻* » 2005-09-29, 12:43

看了文眼框紅紅..
看了照片更是打從心底的心疼多多
也幸好~~
那位"什麼都不知道"的主人 起碼還知道打電話給SEVEN麻求助
相信SEVEN麻麻 一定不會放棄多多的..
有什麼能幫忙的 儘管po上來
大家一定都願意盡力協助~~
多多 加油 加油!!
大家都等著要聽你的好消息喔!!~
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章inting0820 » 2005-09-29, 13:27

盡量說出來,我們盡力幫忙
頭像
inting0820

圖片: 10

文章Lusia麻 » 2005-09-29, 14:15

看了真是讓人忍不住生氣又辛酸,多多鐵定在牠“啥兒都不知的養母家“受到不公平的對待,真是$%&**((@#@<..~
【人溺己溺】的道理不懂嗎?這些人怎是教也教不會?我一向很篤信著,上帝一天總會分配好事和壞事,給應該承受的人。希望那“啥兒都不知的養母“能夠說明個原由,讓醫師們能清楚的醫治牠。
現在最重要的是希望多多好好打起精神,吃多點營養的東西,恢復元氣。
小多多,加油,有好多的阿姨及狗哥哥、狗姊姊為你祈禱!
Farbio&Lusia 拔麻
頭像
Lusia麻

文章招財麻 » 2005-09-29, 14:41

看到照片中,
那麼小的身軀卻要承受接踵而來的痛苦..
被抽血打點滴-身痛
被主人拋棄-心痛

小多多加油..
最糟糕的情況已經發生了,
接下來的一定都會是好事情!

信任的同事居然讓自己的孫子遭遇到這種不測,
只能說..知人知面不知心..
seven麻麻不要太自責,是人心太黑暗了,
當務之急還是幫助小多多回復開朗的笑容。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章miumiu媽 » 2005-09-29, 14:44

我想多多要的並不是只有我們在這裡加油打氣罷了..
最實値的就是醫藥費的問題..
所以啾球麻!!
到時是不是該發起樂捐的活動..
對多多和Seven麻才會是最大的幫助吧!!
miumiu媽

圖片: 3

文章cooky麻 » 2005-09-29, 14:52

有需要要講一聲
那龐大的醫藥費真的
希望到時候大家發揮家族愛
一起幫助多多
頭像
cooky麻

文章小橘子 » 2005-09-29, 15:32

對於不負責的爸媽實在是應該譴責的
不管是對小狗狗或是對人都應該要用心去照顧怎麼可以說不知道呢?
看了實在覺得過份
現在多多已經是這樣了,只能盡力去治療讓多多康復
如果真的治不好
就像是一般人對植物人是否有意識急症末期是否要治療的爭議一樣
每個人都會有不同的意見
我是站在放棄治療安樂死這方
我不敢想像多多身為一條狗卻眼神呆滯無法做任何活動
看照片她眼神很無神眼睛是靈魂之窗
看起來似乎已經像植物人了眼神很灰暗
好心疼
她還這麼的小,除非他碰到一個非常有愛心的主人能夠持續呵護她
不然,不如安樂死重新投胎
她的情況看起來好像受到重擊的感覺,是不是被摔過?
強烈譴責這個不負責的主人
但要多為多多想想><"生命的意義在哪裡?
如果我變成植物人我也會希望自己安樂死
我全家人都是這個想法
如果半死不活著讓自己痛苦周圍的人也痛苦,那是最可憐的情況了。
希望多多能夠堅強趕緊恢復健康。
頭像
小橘子

文章mickey媽 » 2005-09-29, 16:30

0.0..seven媽...多多是不是我和啾球媽ㄑ妳家那天被抱走ㄉ那隻寶貝ㄚ???
唉...就是有這樣ㄉ人..我想事情應該不單純吧......
只能說seven媽媽..有需要我們幫忙ㄉ話..不要客氣ㄟ..
我們大家一起幫助多多渡過難關..
頭像
mickey媽

文章Seven麻 » 2005-09-29, 17:27

0.0..seven媽...多多是不是我和啾球媽ㄑ妳家那天被抱走ㄉ那隻寶貝ㄚ???
唉...就是有這樣ㄉ人..我想事情應該不單純吧......

就是你們那天看到ㄉ那隻小寶貝
你們和球麻還和她玩很久ㄋㄟ

這事情我只能說
我好恨我自己

蔡醫師說多多的視力目前呈現零
後腳完全無法行走
她的恢復情形已無前三天的好
目前住院第十二天
沒有啥成長

她的兄弟姊妹最輕的也7.5公斤
多多卻只有4.5公斤
離開我家時就是這個重量
兩星期後發生事情
卻還是這個重量
我真的不知道多多在他們家過的是啥生活

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章amy » 2005-09-29, 17:38

另外這篇文章:http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=201&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

我想表達的是,如果一個飼主不負責任在先,輕易決定安樂死在後
這樣的態度是讓人難以接受的
如果盡心盡力在前,慎重以寵物福祇為出發點的考量,前題是無可醫治會造成寵物疾病上的重大痛苦時或許才能謹慎的被考慮
最後由 amy 於 2005-09-29, 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客