論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拯救多多大行動 ★★真相大公開★★ 

一個小寶貝的生命

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章MARY拔 » 2005-11-20, 23:39

那一個女的是不是戴眼鏡,胖胖的!

因為那一天我有去找SEVEN麻,有一個戴眼鏡的女生給我一張名片!

我問他也認識SEVEN麻嗎?

她說 : 認識阿...只是.....那個................

她講話就支支烏烏的!!好像錯做是一樣!!

(以上為懷疑而已,我也沒有失禮在問下去)

如果這樣子的話請醫生開立證明書!
最後由 MARY拔 於 2005-11-22, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章糖心姐 » 2005-11-21, 00:06

而且他極度懷疑
我把多多藏起來

藏起來是為了怕他把狗要回去 可是之前狗變成那樣了 他都不要了 還藏做什麼

ㄧ碼是歸ㄧ碼事 他把狗弄成那樣 付醫藥費就是該付 這是ㄧ件事
另ㄧ件 狗既然給你養了就是給你養了 跟她付那筆醫藥費有什麼關係
既然要算 你還幫他收拾善後 他都沒有給你照顧狗的錢 那他現在還要什麼錢
況且狗走了 沒有人願意讓他以這種方式走
他的邏輯有很大的問題
都幾歲的人了 還這樣不成熟...
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章招財麻 » 2005-11-21, 16:30

心好酸... :cry: :cry:
台灣的動物福利就是這樣,明明讓一個小生命就這樣逝去,而我們卻無法可管....
只能希望善有善報,惡有惡報,不是不報...時機未到...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章ARIEL-多多媽咪 » 2005-11-21, 19:07

我的寶貝也叫多多.......
沒辦法想像這種事會發生在另一個多多身上
遇到那種不負責任的狗主人
命運居然差這麼多........
不過JULIA能在生前讓SEVEN麻照顧到
也是很幸福了吧~
我想大家一定會永遠把JULIA記在心中

另外, SEVEN麻~
你就不用理那位沒良心的同事了
這種人一定會遭天譴的
完全不會體會你們照顧JULIA的辛苦
還好意思再跟你要錢
自己犯下的錯誤還要人家替他擦屁股
實在是很讓人生氣......
不過事情都過了.....
SEVEN麻還是要打起精神
不要讓那種人再影響你的心情了
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章艾達 » 2005-11-21, 19:55

聽到這樣的消息真是令人難過
唉~~

文章Seven麻 » 2005-11-22, 01:54

因為那一天我有去找SEVEN麻,有一個戴眼鏡的女生給我一張名片!

她說 : 認識阿...只是.....那個................

ㄟ那個.....
我也是長ㄉ胖胖ㄉ
戴ㄍ眼鏡ㄟ

那ㄍ人該不會就是我吧
你去哪裡找我啊
我們公司知到我是SEVEN麻ㄉ人可以說是數的出來的
但是隻到我養狗ㄉ人倒是不少啦

暈倒

BY SEVEN麻
頭像
Seven麻

文章MARY拔 » 2005-11-22, 02:21

Seven麻 寫:

ㄟ那個.....
我也是長ㄉ胖胖ㄉ
戴ㄍ眼鏡ㄟ

那ㄍ人該不會就是我吧
你去哪裡找我啊

暈倒

BY SEVEN麻

我是去外食部跟廁所的中間有一個櫃檯去問的!

櫃台是隱藏式的,我也不知道那個部門是哪一個!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章zora » 2005-11-23, 13:09

我真的很想扁她耶~
拜託,她是外星人是不是,怎麼那麼難溝通~
要還醫藥費是不是?總共都少錢?
我全部拿出來去換成一元的往她臉上丟~
真是有夠低級的~
我是說真的喔~
她如果執意要回那筆錢~
全數包在我身上,我會讓她永生難忘,這筆錢是怎麼回到她手上的~ :x
頭像
zora

文章台北妹妹麻 » 2005-11-24, 21:35

願你~~下輩子…是好命的…
頭像
台北妹妹麻

文章Seven麻 » 2005-11-27, 23:57

linsanget 寫:
Seven麻 寫:

ㄟ那個.....
我也是長ㄉ胖胖ㄉ
戴ㄍ眼鏡ㄟ

那ㄍ人該不會就是我吧
你去哪裡找我啊

暈倒

BY SEVEN麻

我是去外食部跟廁所的中間有一個櫃檯去問的!

櫃台是隱藏式的,我也不知道那個部門是哪一個!!

我只能說
你真是太利害ㄌ
賓果

其他ㄉ我沒說喔
哈哈

by Seven麻
頭像
Seven麻

文章prada8850 » 2005-12-29, 02:16

seven麻真是辛苦你了~~想到你還要繼續跟那不負責的主人當同事每天見面~
如果是我~一定每天看到牠就想到茱莉亞~想狠狠貓他800拳~~
這些日子來~~你跟茱莉亞都令人心疼~~
:cry: 事情已經過去了~~
願你能過的開開心心
頭像
prada8850

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客