論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拯救多多大行動 ★★真相大公開★★ 

一個小寶貝的生命

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章小橘子 » 2005-09-29, 17:57

如果曾經看過並且聽過重症病人的心聲
我想你也會跟我一樣贊成安樂死
被病魔折騰的病人和家屬一樣痛苦
如果是在很嚴重無法醫治的情形下
不希望多多和SEVEN媽多受折磨
希望多多能夠康復起來,就不需要考慮安樂死了
像多多之前的飼主完全不考慮救治就說要安樂死很惡劣
但如果情況真的需要安樂死,SEVEN媽你要堅強一點喔!
人有辦法自己決定是否要急救
我和小橘子爸養小橘子是為了陪伴我媽
我爸爸在端午節時往生
他自己決定了不急救
並要我們家人跟醫生簽署同意書,看著親人痛苦誰會捨得呢?
但誰又捨的讓最愛的家人離開?
人可以自己做這種決定,家人不管捨不捨都要尊重對方的決定
唯一能做的只是陪伴在身邊
生命的尊嚴生命的意義在哪?
我爸往生前他很愛惜生命的,他樂愛生命喜歡到處交朋友到處遊走,可是他做了這個決定,離開了。
如果急救他可以活下來
我的家人都會很盡力去照顧他,他也知道,但是他選擇放棄。
動物無法自己做決定,全要依賴主人來做決定,SEVEN媽如果你朋友撒手不管多多就只有你了,加油堅強點!
最後由 小橘子 於 2005-09-29, 18:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小橘子

文章咪咪 » 2005-09-29, 18:11

蔡醫師說多多的視力目前呈現零
後腳完全無法行走
她的恢復情形已無前三天的好
目前住院第十二天
沒有啥成長

怎麼那麼嚴重....... :cry:
如果盡心盡力在前,慎重以寵物福祇為出發點的考量,前題是無可醫治或會造成寵物疾病上的重大痛苦時或許才能謹慎的被考慮

如果真的無法醫治,我們也只能....... :cry:送他走
但是他們真的欠多多和seven麻一個道歉一個解釋
:evil: :evil: :evil:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Seven麻 » 2005-09-29, 18:22

不管如何
我不可能讓多多安樂死
今天他選擇堅強的活下來
我就必須讓她有呼吸的權利

就如同醫師所講
前三天的危險期她都熬過來了
多多真的很努力

多多自己都不放棄了
誰能剝奪她活下來ㄉ權利呢

我不管多多以後會如何
我會用一輩子來愛她照顧她
Make a promise for love and forever
頭像
Seven麻

文章MARY拔 » 2005-09-29, 18:27

Seven麻 寫:不管如何
我不可能讓多多安樂死
今天他選擇堅強的活下來
我就必須讓她有呼吸的權利

就如同醫師所講
前三天的危險期她都熬過來了
多多真的很努力

多多自己都不放棄了
誰能剝奪她活下來ㄉ權利呢

我不管多多以後會如何
我會用一輩子來愛她照顧她
Make a promise for love and forever

說說才想起我們家小胖幾年前被人家偷抱走!(因為太漂亮了)
結果那一個人比我們還不會養狗,居然餵他吃雞骨頭!
生病了才丟回來,我們因為這一個原因!
讓他在徐醫師那裡住了1~2禮拜!
醫藥費也是花了不少,但是他也是一條命阿,能救我是不會放棄!!
活了8年,現在正在當天使、聽康寧的師姐幫她誦經!
最後由 MARY拔 於 2005-09-29, 19:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章多多媽 » 2005-09-29, 18:35

Seven麻麻
你要加油喔
我看到那個小寶貝的相片好想哭喔
想想我家多多幸福多了
如果需要幫助.我們會盡力幫忙你的 :cry:
頭像
多多媽

圖片: 2

文章oui麻 » 2005-09-29, 20:24

seven麻~
我想要樂捐一點小錢來幫幫多多~
可以知道妳的帳號嗎?
雖然可能真的只有一點點~
但我總覺得要做點什麼.....
幫助多多這條路你一定不會寂寞的
讓大家多少幫妳一些吧~

oui麻
頭像
oui麻

文章miumiu媽 » 2005-09-29, 21:29

我也是!!
miumiu媽

圖片: 3

文章艾咪 » 2005-09-29, 22:25

很贊同seven麻麻說的
動物和人的不同 動物的想法很單純化 會想要求生
人在遭遇重大問題的時候可能就不一定 因為還可以"選擇"安樂死(人類比較厲害)
但是動物只要可以活就會活下去(就不是選擇不選擇的問題)

如果當初seven麻麻知道多多的主人是這種連自己小孩發生這種事情也選擇做安樂死決定的人
一定不會把多多交給他
他怎麼能當主人?怎麼能當媽媽?
太可怕了...

金錢的問題可以靠大家的力量幫忙一起解決..
多多的情況令人擔心...很未知 :cry:
頭像
艾咪

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-09-29, 23:03

無言~~~~~

需要幫忙說一聲~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章橘子麻 » 2005-09-29, 23:52

Seven麻麻 看到多多現在的照片
很用力的在心裡ㄍㄢˋ ㄐ一ㄠˇ那個該死的主人
像財媽說的"知人知面不知心"..妳不要責備自己了
人各有命~多多會遭此劫難或許是他的命運
但是有妳這個"阿媽"是他的幸運
妳要堅強勇敢重要的是不要太激動..會傷身
我相信大家會想出一個最好的方式來幫忙多多
如果多多可以堅強的活下來~他需要很多的醫藥費用
我相信大家會將愛心付諸行動..真正的為多多做一點事情
每個人一點點的捐獻..就可以幫助他
Seven麻麻不要拒絕大家的好意喔...加油
最後由 橘子麻 於 2005-09-30, 10:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
橘子麻

文章tokyojt(大丁拔) » 2005-09-30, 00:08

無言~~~~~傷心~~~~難過~~~~~恨之入骨~~為什麼有這麼不負責任的人真希望她能良心發現把事實講出來

需要幫忙說一聲~~
頭像
tokyojt(大丁拔)

文章小比娘 » 2005-09-30, 00:36

真想痛毆Seven麻麻的同事耶........................
很很很很沒有責任感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前我帶小比去台大就醫的時候 遇到一支吉娃娃被汽車撞 前腳骨頭碎裂
很可憐的小可愛~ 那時醫生跟牠主人說 有二種選擇
1.幫牠截肢........... 醫藥費不貴
2.盡一切所能的讓牠可以四隻腳行走 但..要一筆龐大的醫藥費
牠的主人二話不說 請醫生盡所能幫助吉娃娃恢復四隻腳行走
主人說 :只要辛苦一陣子 可以讓牠恢復四隻腳行走 一切都值得
那個主人跟我一樣都是學生ㄚ...... 半工半讀也一定讓牠好起來的
為啥.....多多麻麻要說那麼不負責任的話..... 沒錢=.=""
真的很不應該 小生命比我們更努力呢!!
頭像
小比娘

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客