論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你走了..留下麻麻一個人 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章CK » 2006-07-23, 23:11

怎麼之前才一隻希希被下毒.
現在又一隻....
之前還在說你家寶貝趴著的樣子好可愛的....
:cry: 這些人真的很可惡耶>"<
一定要懲罰他!!
真的沒天良!!告死他!!! : :evil:
頭像
CK

文章阿布~ » 2006-07-24, 00:12

之前我家也有一知西高地白梗 被人下毒 帶去 醫院時 整隻狗已經硬到一個不行 連要打針都難 還有點映像的是 受益有跟我說 像這種狗狗被下毒的時候 家裡有雞蛋的話 就要先給牠吞
我忘了是蛋白 還是蛋黃 因為吃生雞蛋 它會把毒藥暫時先包覆著 在趕快報去給獸醫救 但是被毒過的狗 在救回來 後遺症還是很多.......
麥斯!
願你在另外一個世界 過的開心
麥斯媽 要堅強喔 先好好把兇手找出來 先去報警吧 不要拖了 因為 那個伯伯 不是認識里長
還挺好的 小心他把錄影帶 用消失.......

今天 我也看到一隻 讓我觸目驚心的一隻拉布拉多 牠死在馬路旁 頭整個是被車子壓扁的 我都不知道他的主人是在幹麻的 唉 每次聽到或看到這種事 鼻子就會酸酸的感到難過
麥斯媽 加油喔~
頭像
阿布~

文章佩/斑娘 » 2006-07-24, 10:59

看了這一篇 心好沉重
奪取其他生命是如此輕易
但要爭回正義卻是如此的困難

去報案吧..
希望能趕快拿到錄影帶
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章tn708492 » 2006-07-24, 12:09

謝謝各位..我會儘快讓自己恢復..然後再迎接下一個新成員的..
目前.己經向警局備案..也拿到了錄影帶的照片..
毒丸子...目前己知是農藥..是一種專門噴在土壤上..就不會長雜草的
毒性很強....

不知道..有沒有人能提供..
如果中毒的狗狗..有沒有什麼方法可以先暫時抑制住毒性
像是xxx藥可以吃什麼解毒..
xx藥可以喝xx緩和..

可以暫時的多稱一下下...等到醫生來
不想..再讓其它狗狗跟麥斯一樣..
也幫助其它的拔拔麻麻們..在危險關頭可以救寶貝一命..
頭像
tn708492

文章柚子寶貝 » 2006-07-24, 17:09

死老猴!虧他還做過立法委員!
麥斯麻加油喔~
頭像
柚子寶貝

文章HENRY麻 » 2006-07-24, 17:23

怎麼會這樣~~~
天呀~現在的人都好可怕~
加油~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2006-07-24, 17:42

tn708492 寫:謝謝各位..我會儘快讓自己恢復..然後再迎接下一個新成員的..
目前.己經向警局備案..也拿到了錄影帶的照片..
毒丸子...目前己知是農藥..是一種專門噴在土壤上..就不會長雜草的
毒性很強....

不知道..有沒有人能提供..
如果中毒的狗狗..有沒有什麼方法可以先暫時抑制住毒性
像是xxx藥可以吃什麼解毒..
xx藥可以喝xx緩和..

可以暫時的多稱一下下...等到醫生來
不想..再讓其它狗狗跟麥斯一樣..
也幫助其它的拔拔麻麻們..在危險關頭可以救寶貝一命..

麥斯麻
我想~在狀況沒有和緩前
還沒有和那個奇怪的人有共識前
或是狗狗的生活習慣沒有改變前
(不要讓他自己跑出去、亂吃地上的東西)
先不要再養一隻狗吧

不然!哪一天是否又要經歷了一次呢?
想到就令人心疼
無法招架…

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章b1amci2 » 2006-07-24, 21:08

麥斯麻
如果"壞北北"如妳所言是當地"有頭有臉"的地頭蛇
它一定會利用各種人情.壓力讓妳及家人屈服
加油!堅持下去!
替"麥斯"討回公道... :evil:
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章Julie » 2006-07-25, 09:36

麥斯麻~~

為麥斯討回公道的路可能不好走,但妳要堅持下去
先暫緩一下心情再迎接另一個寶貝會比較好.
現在不把狗狗當成生命的大有人在
他們不會了解我們是把狗狗當成自己小孩一樣在呵護著
去殘害他們的人會有報應的 :cry:
頭像
Julie

文章張靖宜 » 2006-07-25, 09:42

不要難過,我家的狗狗23號晚上也走了,
你的痛我知道,不要傷心...
你傷心他會沒辦法離開。
張靖宜

圖片: 4

文章tn708492 » 2006-07-25, 11:47

寵物一般的嘔吐腹瀉, 很少是中毒的徵象. 真的中毒時, 徵狀大多是嘔吐, 腹瀉不止, 通常還伴有顫抖或痙攣, 最後陷入昏迷.

‧假如寵物中毒昏迷, 應該馬上找獸醫救治
‧倘若寵物仍然清醒, 又知道牠吞了腐蝕性毒藥, 例如強酸, 燒鹼等, 應馬上給牠餵牛奶或清水. 可用注射器灌洗牠的口腔, 也可捏兩頰迫牠張嘴, 用杯子灌進牛奶或清水
‧灌洗牠的口腔後, 餵大量牛奶或清水沖淡毒液, 但不要弄至嘔吐, 以免腐蝕性液體再次燒傷口腔和喉嚨
‧餵完牛奶或清水後, 再餵一大頓麵包和水或麥片粥
‧如確定牠吞下的非腐蝕性毒藥, 盡快催吐
‧催吐最好是餵一塊洗滌鹼 ( 蘇打 )
‧如沒有洗滌鹼, 則取一份芥末粉混合二十份水, 用來餵牠
‧不論牠中什麼毒, 都要送往獸醫處救治, 並把毒藥標籤或樣本帶去
‧如不知道寵物是中什麼毒, 就當吞下腐蝕性毒藥那麼處理

轉載至貓狗遊樂園論壇...
希望可以幫助更多的寶貝...及寶貝的拔拔麻麻....
頭像
tn708492

文章丸子&Nicolejye姐姐 » 2006-07-26, 12:37

現在的"人"是怎樣
不是已經在提倡撿狗便了嗎?也有罰款出來
有必要這樣嗎
加油~要去告他
管他是誰
就是這種人才這麼囂張
頭像
丸子&Nicolejye姐姐

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客