論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想詢問 保養品與有髖關節的高齡犬 該換人工關節嗎? 

原討論區之精華篇,過往狗友關心的問題總集合,原討論區狗友之發表整理

想詢問 保養品與有髖關節的高齡犬 該換人工關節嗎?

文章Ju hong » 2018-05-19, 04:51

一直使用 Nutramax Dasuquin + MSM 每天2顆
狗兒9歲 18.5公斤 請問有更好的保養品可推薦嗎 ?有高齡犬換置人工關節的案例可分享討論嗎?雙腿都有 但目前可行走 外觀有脫臼變形 形成假關節
Ju hong

Re: 想詢問 保養品與有髖關節的高齡犬 該換人工關節嗎?

文章amy » 2018-05-19, 16:15

Ju hong 寫:一直使用 Nutramax Dasuquin + MSM 每天2顆
狗兒9歲 18.5公斤 請問有更好的保養品可推薦嗎 ?有高齡犬換置人工關節的案例可分享討論嗎?雙腿都有 但目前可行走 外觀有脫臼變形 形成假關節

請問使用這款含有MSM的產品多久了?

是否適合做人工關節需要評估.如果脫臼變形 形成假關節時間很長.未必合乎做人工關節的條件
再者.狗狗體重不到20公斤.也能正常行走.人工關節是否必要也是評估項目之一
是否適合做人工關節年齡只是評估條件之一.並不是不能做手術
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 想詢問 保養品與有髖關節的高齡犬 該換人工關節嗎?

文章Ju hong » 2018-05-20, 20:51

感謝妳的回覆 5歲開始使用 擔心有腎臟負擔但每一年做一次健檢 數值都不錯 他的x光片 獸醫覺得還會走很神奇!沒去看過愛屋 目前等掛號看愛屋李醫生 想知道未來的路能為他做什麼是最好的安排...希望有狗友分享經驗 謝謝
Ju hong

回到 髖關節發育不良症 CHD 討論區精華

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客