論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

ㄧ波未平ㄧ波又起~~莫名的拉血便 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

ㄧ波未平ㄧ波又起~~莫名的拉血便

文章Double麻 » 2005-09-23, 01:12

醫生你好~~又是Double出狀況了!!Double的小咳嗽問題還是沒有解決,竟然在今天我下班放她出來晃晃時,她竟然先是拉肚子,是有絞痛的感覺,因為我聽到她放屁聲加上一連串的便,我那時才在納悶她有鑾吃什麼嗎??好像就今天中午的一條魚,然後就在拉完時,我情完她竟然又再拉ㄧ次,可是這次是完全沒有形的便,加上血阿!!嚇到我了,我會先帶Double去看醫生,等看完醫生我會在報告各位醫生,不過我想我有什麼地方該為Double改善的嗎?? :roll: 她精神還有食慾都還是很好~~我有需要讓她禁食嗎?? :oops:
不好意思麻煩醫生了~~還有我有再去找過醫生問問那個咳嗽藥,可是我發現好像真的都沒有醫生說的那個藥咧?? :roll:
頭像
Double麻

文章doggydc » 2005-09-26, 13:59

How is Double now? Please keep me update. What is your doctor said about the bloody diarrhea? If we can cure the primary problem-cold, the cough should go away evantually.
Dr. Lee

PS: sorry for the late response. I am too busy and lazy.
doggydc

文章Double麻 » 2005-09-26, 23:11

醫生你們好~~到目前為止Doubleㄧ切還好,醫生是告訴我們應該是結腸發炎,說是吃了讓她會過敏的東西,然後醫生就讓她吃了消炎藥和打消炎針,到現在他都還好,只是現在對於她的咳嗽問題,很不ok,因為她還是依樣會咳嗽,所以.. :cry: 還有一個問題想請問醫生,就是Double沒拉肚子了,可是怎麼反而上出來的便是''硬塊'',真的像石頭ㄧ樣,是真的因為我有撿起來, :roll: ...真的很不順利阿,最近的Double是怎麼了??關於這點是不是向人依樣會便秘阿?該多吃些什麼咧...對她才有幫助呢??不好意思麻煩醫生了~~
ps醫生,沒有關西的!
頭像
Double麻

文章Double麻 » 2005-09-30, 01:54

醫生你們好~~關於止咳嗽的藥,我有打電話問問是否有代替的咳嗽藥可以讓Double用用,不過醫生是告訴我,看是不是可以到高雄吉盈那邊看診,所以我想星期一了/因為一起照x光,到實在讓醫生看看Double復原的狀況了,最近的Double不曉得是怎麼了,真的ㄧ波未平ㄧ波又起,現在就是還是咳嗽的問題,真的是....-而且,他的眼睛也生病了,會有眼屎,還是黃黃黏黏的,很糟糕,等高雄陳醫生那怎麼說,我在上來和醫生說清楚了,先這樣了...不好意思囉~~又麻煩醫生了!!
頭像
Double麻

文章Double麻 » 2005-10-01, 01:34

哈囉~~各位醫生你們好呀!!今天有帶Double去另ㄧ家烏尼麻介紹的,今天去時醫生告訴我是呼吸道感染,他所開的藥名和用藥量我ㄧㄧ寫下:
Px
1.Tranexmic kap
2.Anbicyn 1/2tab
3.Medicon 1cap
Tid
然後醫生說他開五天的藥每天吃三次,Double眼睛是因為結膜炎了,所以眼藥水每天點2-3次 ,這次並沒打針,然後醫生說要先吃吃看,如果藥吃完回診病沒改善時,就要針對環境,還是其他病因,再來一一改善,就是這樣囉!!
頭像
Double麻

文章doggydc » 2005-10-04, 02:30

Thanks for let me know the medicine the doctor using, although I can't figure out what the 2nd medicine for(which I believe is an antibiotics).
I like to emphasize that I still can't rule out chronic canine distemper yet. Please let your doctor know my concerns about this disease.
Dr. Lee
doggydc

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客