論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問我的馬爾濟斯有CHD的症狀 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請問我的馬爾濟斯有CHD的症狀

文章saxo8911 » 2006-05-22, 11:45

請問哪裡可以動手術?我有爬過文了,但是都找不到?謝謝你們!!
我希望能早點幫他治療!!謝謝@@
saxo8911

文章Jeff Wang » 2006-05-22, 12:13

Please give me your dog's information, x-ray films, clinical signs and what you vet told you. Then I can give you a better advice. I don't understand what surgery you are talking about. Plaese let me know also.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章adonisl » 2006-05-22, 13:52

譯文:
===============================================
請給我你狗的資訊, X光片, 臨床症狀和獸醫的說法.
然後我才能給你更好的建議. 我不清楚你說的是什麼手術.
也請讓我知道.
頭像
adonisl

文章saxo8911 » 2006-05-22, 17:20

謝謝"CoCo拔"的翻譯~~!!
我已經跟名X動物醫院的蔡醫師預約好時間帶我家的小馬爾去看了!!
先聽醫師的解說,再看要如何治療了~~!! :?
saxo8911

回到 一般外科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客