論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

拋開人的思維-分享快樂 

狗狗:Yellow 媽咪: AMY
經歷:犬髖關節發育不良症,台灣首例雙側人工關節置換成功。

版主: amy

拋開人的思維-分享快樂

文章amy » 2004-10-05, 23:28

你知道的,黃金獵犬是超愛水的

每逢下雨天,或下雨過後,是我最傷腦筋的時刻,因為Yellow習慣散步的學校預定地操場,以及河堤公園,總是會積水,或是泥濘不堪,為了避免弄的一身不可收拾,雨後總會試圖改變散布地點,可是Yellow總是會很有主見的拉著你去,好像在提醒你走錯地方啦.

中秋節前下了好多天的雨,不用說操場像個小水塘,這一天又被Yellow強拉過去,一看到小水塘,毫不考慮就想過去,並示意我放開牽繩,我拉扯著牽繩下令:[不可以]

Yellow:[為甚麼?]很不解的表情.
Amy:[因為積水,會弄髒,搞的一身濕]
Yellow:[可是媽咪,這樣才好玩呀,你讓我去好不好]渴望的眼神
Amy:[不行,你知道嗎,你弄的一身髒,我回去得再幫你洗澡,吹乾要一個多小時, 很 麻 煩的..........]

突然間我覺得好自私,我拒絕Yellow的理由只是想省去自己的麻煩,想想當初花那麼多錢幫他做手術,不就是希望他能快樂嗎,再說大形狗的壽命約十歲,前一年三個月因實施保守療法及手術復元,被我嚴格限制行動,大型犬約六-七歲開始衰老,他能有幾年快樂時光?想到這裡我放開了Yellow的牽繩.

Yellow快速的奔向操場,濺起一堆水花,快樂的玩起水來,高興之餘索性打起滾來,結局我不說你也想的到吧,等到他玩的盡興了,快樂的向我走來,[寶貝,我們回家洗澎澎!]於是我牽著一隻黃金大泥犬回家,一路上Yellow不時的看著我.用他快樂滿足的眼神.

拋開人自私的思維,和寶貝一起分享快樂
.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章LOVE_GG » 2008-06-22, 23:53

看完这段,我哭了。。
YELLOW真幸福,AMY姐也幸福。
LOVE_GG

文章啾球麻 » 2008-06-23, 00:09

圖檔

yes!!這樣才是快意人生啊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章katherine » 2008-06-23, 09:55

不知道為什麼看到這種畫面是又恨又開心
恨的是回家會沖下一堆泥沙
開心的是看到兒子這麼開心當然會開心 :mrgreen:

這些小朋友很賊
有沒有看到他們泡在泥水裡的那張臉
就是一付我得逞了的表情 :twisted:

胖胖每次去疏洪道總是故意走在水道邊邊溢出積水的地方
還要故意走很快離我很遠讓我喊他回來
他就可以踩著水狂奔回來
我知道他是故意的
可是他那麼開心而且一叫他就回來耶
怎麼駡他????
認了吧 :mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章Kiiro麻 » 2008-06-23, 10:23

啾球麻 寫:
yes!!這樣才是快意人生啊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

球麻~~我覺得我一點都沒有快意耶~~快腦溢血而已
圖檔
頭像
Kiiro麻

文章紅豆拔 » 2009-04-15, 11:51

我也是個自私的人,AMY姊說的真的很有道理。
因為懶的在一次洗澡,所以就不讓他們快快樂樂的玩,
有時候真的該換各角度來想想,如果我是狗,狗是我

我會想要他給我什麼?
頭像
紅豆拔

回到 Yellow 的心情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客