論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

医生说它先天性髋骨发育不良 

老肥---医生说它先天性髋骨发育不良,请问大家有什么好方法吗?哭死~~~~~~5555555

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

医生说它先天性髋骨发育不良

文章艾喜+老肥 » 2007-11-05, 15:20

1 名字: 老肥(松狮)
2 年龄: 5个月
3 犬种: 松狮
4 性别: 公
5 体重: 32斤
6 病史: 2007-10-27 后腿不能行走,疼痛。医院拍片子,确诊先天性髋关节发育不良。注射消严止痛针、B1B12、还有一个活血的针剂(名字忘记了 )。回家后开始服用消严止痛片和关节生。平时就吃狗粮,但是现在食欲不好。伴有拉稀症状。2007-11-4发现另外一条腿也开始疼痛不能行走。
7.發病經過、症狀: 老肥昨天突然不能走路了,带他去看医生,医生给拍了4张X光片。
8.醫師的診斷: 左腿的屁股哪个地方,骨头那快有个小的缺损。没有其他的骨片,确诊为先天髋骨发育不良。
9.醫師的治療方式:
10.請儘量提供相關檢驗資料、x光片、Video檔:
11.欲詢問醫生之問題: 想问现在这个状况,我应该给他怎么治疗,我现在一点信息都没有了。。。。是不是他永远都好不了啊

大家哟什么好方法可以救救我家老肥吗???
我愿意出大价钱,只要老肥的病能好
附加檔案
艾喜+老肥

文章doggydc » 2007-11-08, 04:58

How can I help you without any medical information and data?
The way you said is useless for me to make any judgement because it is not a professional description.
doggydc

文章MiNiの拔 » 2007-11-08, 08:50

翻譯如下:

在沒有任何醫療資訊或資料的情況下, 我要如何幫助您呢?
在您文章裡所提到的資訊, 對我的任何診斷都是沒有幫助的.
因為那並不是專業的描述.

愛屋醫療團隊 - 李學文醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客