論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

麻煩醫生幫我看一下buddy的X光片 

這樣是CHD嗎

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

麻煩醫生幫我看一下buddy的X光片

文章寶弟媽 » 2007-11-17, 02:36

標題:CHD

1.名字: buddy
2.年齡: 11個多月
3.犬種: 法國鬥牛
4.性別: 公
5.體重: 10~11KG
8.醫師的診斷: CHD
9.醫師的治療方式: 醫生建議我給buddy吃Virbac的健骨樂225加強碇,另外阻止buddy跳上跳下
10.請儘量提供相關檢驗資料、x光片、Video檔: X光片
11.欲詢問醫生之問題:請問一下buddy目前的狀況是屬於嚴重嗎,我應該幫他補充些什麼保健食品?目前的保養品劑量夠嗎??
附加檔案
抱歉我的獸醫只拍了一張X光片,不知道看不看的出來耶
寶弟媽

文章Jeff Wang » 2007-11-19, 02:23

Even the radiograph is not good, I still can tell the dog got severe CHD. Please follow the principles of conservative treatment which you can find a lot of information on this website. I am not familiar with the chondroprotective supplement you used. Please discuss with your vet.

Thanks

Jeff Wang
Jeff Wang

文章chien » 2007-11-19, 08:55

翻譯如下:

即使這張x光片並不理想,我仍然能判斷您的狗狗有重度的CHD。
狗友會網站上有非常多保守療法的資訊,請在狗狗的日常生活中遵照這些基本守則。
最後,您所使用的此款軟骨保健藥品我並不熟悉,請與您的醫師討論劑量等相關問題。
謝謝。

愛屋醫療團隊 - 王勢爵醫師
頭像
chien

保健食品

文章寶弟媽 » 2007-11-19, 15:02

請問一下,我能讓buddy吃COSEQUIN這牌子的保健食品嗎??他現在的劑量是否應該要增加??
寶弟媽

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客