論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問木瓜是CHD吗? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請問木瓜是CHD吗?

文章木瓜妈 » 2007-11-28, 10:22

1.名字: 木瓜
2.年齡: 8月半
3.犬種: 黄金猎犬
4.性別: 男
5.體重: 不详
6.病史: 无
7.發病經過、症狀: 出去散步后,回来感觉左后脚不敢落地,三脚站立,半天后走路瘸了,狗狗会自己咬着脚哼哼,感觉很疼,但是我摸它用力捏却没有明显痛的反映
8.醫師的診斷: 医生只是检查了脚掌,说没有外伤,可能是关节扭伤
9.醫師的治療方式: 开了两片卓比林
10.請儘量提供相關檢驗資料、x光片、Video檔: http://www.tudou.com/programs/view/NTwJ_LNkQZc/
11.欲詢問醫生之問題:
我的狗狗是CHD吗?我是不是停止补钙呢?
我现在是否要让它停止散步?我早上带它在家走了20分钟,感觉它比较累。已经不敢带它上下楼梯了。

我家木瓜12.25突然出现左后脚点地的情况 后来就有点瘸了 我在网上搜到了一只名叫果汁的金毛的故事 然后找到了这里 希望能得到大家的帮助
我今天带它去了医院 医生给它开了两片卓比林 叫我先喂一片 两天后再喂一片 还让我给它补钙
回来我查了一下卓比林的介绍 才知道了CHD的这种病 回忆了一下 前几天几乎每天够给木瓜吃了骨头 每次它都把骨头全部嚼碎 吃掉 是不是这个原因促使了病情的发展? 我已经停止补钙

我在云南昆明 这里的宠物医疗非常不发达 没有X光片 我自己拍了照片和录象
木瓜妈

文章木瓜妈 » 2007-11-28, 10:42

圖檔

我补上照片 今天早上照的 它就是会这样咬着脚哼
木瓜妈

文章doggydc » 2007-11-28, 10:58

Well by viewing the video, I only can tell you that your dog has partial weight bearing limping on left rear leg.
Do you have x-ray?
I have to make sure your dog's limping is CHD related or not before I can give you some suggestions and answer your question.
doggydc

文章MiNiの拔 » 2007-11-28, 11:18

翻譯如下:

看了您的影像, 我只能告訴您木瓜的左後腿有局部重量壓迫的跛行情況.

請問您有x光片嗎?
我必須先確認木瓜的跛行和CHD有無關聯, 爾後我才能給你一些建議並且回答您的問題.

美國愛屋醫療團隊 - 李學文醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客