論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家狗狗膝關節長骨片 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我家狗狗膝關節長骨片

文章Daphne » 2007-12-25, 11:19

1.名字: 妹妹
2.年齡: 5歲7個月
3.犬種: 雪那瑞
4.性別: 女生
5.體重: 10~11KG
6.病史:之前無相同病史
7.發病經過、症狀:昨天傍晚走路時,右後腳突然一跛一跛,不敢出力
8.醫師的診斷:髖關節有些突出、膝關節長出一小片骨片(此為主因)
9.醫師的治療方式:吃藥、體重控制、吃FelixDog、每天熱敷
10.請儘量提供相關檢驗資料、x光片、Video檔:無
11.欲詢問醫生之問題:
(1)改吃關節炎的處方飼料,對妹妹的疼痛會有幫助嗎??
(2)希爾斯和皇家當有出關節炎的處方飼料,哪種比較有效呢??
(3)除了我醫生給的治療方式,是否還有更多的方法可以減輕妹妹的疼痛呢??
(4)請問FelixDog是最好的嗎??還是有其他更好的呢??
Daphne

文章doggydc » 2007-12-27, 02:57

i need more detail medical information before I can give you some suggestions.
There is no medicine is the best.
Using the right medicine for the right condition is the goal of treatment.
doggydc

文章MiNiの拔 » 2007-12-27, 09:37

翻譯如下:

在我給你建議之前, 我需要更多關於您的狗狗的醫療資訊細節.
任何一種藥物都不是最好的.
針對不同的的症狀去使用適合的藥物才是治療的目標.

美國愛屋醫療團隊 - 李學文醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客