論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

CHD 有關之手術 

我家的NIKI 患有CHD..可以幫我看看X-RAY的情況真的是那麼差嗎

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

文章junebb66 » 2008-04-24, 15:31

謝謝...
junebb66

文章junebb66 » 2008-04-24, 15:35

不好意思 ...
那醫師會在那裡回覆我呢??
junebb66

文章MiNiの拔 » 2008-04-24, 16:31

醫師會在這個板上做回覆.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章doggydc » 2008-04-25, 00:17

First I have to tell you that the x-ray is not good enough for me to judge. The pelvic bone is tilt very significant with right side up, so the coverage of femoral head is increasing on right side and decreasing on the left side.
I need your doctor to make an accurate position x-ray, so I can help you and give you right suggestion.
doggydc

文章MiNiの拔 » 2008-04-25, 08:32

翻譯如下:

首先我必須先告訴你妳的x光片的品質因為並不是很好, 所以我沒辦法做評估.

照片上的骨盆的右邊有很明顯的向上傾斜, 所以會導致右邊股骨頭的覆蓋率上升, 左邊的覆蓋率下降.

我需要你的醫生再另外拍個更有正確姿勢的x光片, 我才能幫助你並給你正確的建議.

美國愛屋醫療團隊 - 李學文醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章junebb66 » 2008-04-25, 13:46

謝 謝李醫師 & 拔

我已今天送了她去醫院再照多次X-RAY...
若有新的資料..我會呈上給你們...
謝謝你們的協助...
junebb66

上一頁

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客