論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

求助!!! 

我家的狗狗七个月患上chd请问医生吃什么止痛药???

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

求助!!!

文章mimi822 » 2008-08-14, 19:19

我看到网上有力莫敌是美国辉瑞制药厂给狗狗吃的药,该怎么服用呢??英国的关节生可以给有chd的狗吃吗??黄金猎犬七个月大。前不久后腿瘸发现后拍x光诊断为chd。他现在走路肢体僵硬,看了让人心痛!!!不知道德国产的莫比可7.5mg的药可以给狗狗吃吗???但上面写得很清楚不适合15岁以下的儿童,是非类胆固醇的消炎镇痛药,谢谢!!!
mimi822

文章MiNiの拔 » 2008-08-15, 08:58

藥物的使用(何種藥物, 該藥物的使用方式)應該要在專業醫師的指示下再讓狗狗服用.
你的醫生檢查出你的狗有CHD, 是否有告知你後續的治療方式?

人類的藥物在沒有專業的許可下, 千萬不要自行讓狗服用!!!!
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章mimi822 » 2008-08-15, 10:46

非常感谢您的及时回复和amy姐姐,我在大陆成都市,狗狗的品种是金毛弟弟七个月大,体重60多斤,属于超重了,有一次在湿滑的路面上滑了一跤后回来右后腿就明显瘸了,到现在一散步回来就很明显,在家里起立坐下都比较困难,去拍了x光片后医生说是比较严重的chd,amy姐看了x光片也说是严重的chd,北京的医生给的方案是做股骨头切除术,但我看了资料说对于这么大的狗狗并不适用,现在我打算给他严格控制体重和运动,吃关节保养药品Cosequin DS大犬用加强型关节宝咀嚼片一天三颗,还有卓比林止疼痛片在他疼痛的时候再吃,但是怕掩盖他的疼痛会兴奋后更伤害关节。 希望保守疗法可以持续下去让他可以正常牵引散步我就知足了。不知道这种狗狗是否绝育会对病情更好???还有这边有人提出用人得骨癌时注射止痛的药物密盖希(miacalcic,密盖息不仅能发挥钙固定作用,还能改善骨质量并减少骨折的发生,除此之外,密盖息还有显著的镇痛作用,能迅速缓解骨质疏松症引起的疼痛 ,促进钙固定,减少骨溶解来维系骨量和骨强度,保证骨折能够及早愈合,从而减少并发症)他提出一天打一针连打五天,隔十天再打五天,这种方法我简直不知道对于chd狗狗适用吗??可能可以很好止痛,其它的会怎么样??会不会很冒险??这么专业的问题只有麻烦各位有爱心的医生坦然跟我说一下,谢谢你们了!!!!!!!!!!!!
mimi822

文章MiNiの拔 » 2008-08-15, 10:55

CHD並不是一般的骨頭疾病或是傷害,
而是因為肌肉與關節鬆弛而造成的疾病,
也因為這樣的鬆弛度, 容易導致關節炎等附加症狀.

我建議你先在狗友會的網站把有關CHD的資料先讀過一遍,
對CHD有正確的認識對你和你的狗會比較有幫助.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章mimi822 » 2008-08-15, 11:05

这么说您是认为根本不应该打这种针是吗???我看了很多资料对于这种病,不想给他动手术,只想给他保守疗法,由于不知道该怎么把x光片传上来,能告诉我该怎样把x光拍传上来吗??请你们看看给我个意见,万分感谢!!!!
mimi822

文章mimi822 » 2008-08-15, 11:08

chd精华区我反复阅读很多次了。这段日子真是很痛苦,谢谢你们发表了这么多文章还有那么多实例可以在保守疗法下生活的狗狗让人欣慰,再次感谢你和amy姐。希望可以得到你们更多的建议。
mimi822

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客