論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

貴賓~膝關節問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

貴賓~膝關節問題

文章fanya » 2008-09-27, 23:15

1.名字: Kody
2.年齡: 1歲7個月
3.犬種: 紅貴賓
4.性別: 公
5.體重: 5.4公斤
6.病史: 無重大疾病
7.發病經過、症狀: 目前無任何異處
8.醫師的診斷: 用觸診的方式及x光片,醫生說左膝關節的地方有些問題,骨頭會移位,已經是二級的狀況了,往後會造成狗狗疼痛不便。
9.醫師的治療方式: 觸診及看x光片解說
10.請儘量提供相關檢驗資料、x光片、Video檔: 如附檔x光片
11.欲詢問醫生之問題:狗狗是最近才到接到家裡養的,當初是發現抱他的時候拉他的腳,好像會痛有叫一聲,但是跑跳都正常。
今天帶狗狗照x光檢查,醫生診斷有二級的膝關節疾病,想請問一下由x光片來看,是否如醫生所說?若真的是此疾病?應該怎麼樣治療比較好?
醫生是有建議可以開刀及吃保養品,請問開刀是比較有效的方式嗎?對狗狗也會比較好嗎?我希望狗狗可以在未來的日子不會因為這樣的疾病影
響到牠的行動,可以自由跑跳,麻煩您給一些意見,謝謝!!!
附加檔案
CR_0_0_0921963152_080927104629_20080927_110025__1001_001_100.jpg (116.79 KiB) 被瀏覽 4593 次
CR_0_0_0921963152_080927104629_20080927_110025__1002_002_100.jpg (98.51 KiB) 被瀏覽 4593 次
頭像
fanya

文章Jeff Wang » 2008-09-28, 01:35

I believe the surgical correction is the treatment of the choice. Just choose the surgical team carefully.

Jeff
Jeff Wang

文章fanya » 2008-09-28, 21:18

Jeff, 我不太懂您的意思耶..指的是什麼呢?
我想問的是,狗狗有這樣的疾病,應該怎麼醫治及照顧呢?
謝謝!!
頭像
fanya

文章MiNiの拔 » 2008-09-29, 13:24

翻譯如下:

我相信手術會是最好的治療方式, 您只需要去小心的選擇替您狗動手術的團隊.

美國愛屋醫療團隊 - 王勢爵醫師
....................................................................................................................

To fanya:

王醫師已經有完整的建議了.
如果有這樣的問題, 手術或許是最好的方式.

mini拔
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章Fabio拔 » 2008-09-29, 14:41

To fanya:

王醫師已經有完整的建議了.
如果有這樣的問題, 手術或許是最好的方式,但醫療團隊的選擇更重要!
頭像
Fabio拔

文章fanya » 2008-09-29, 17:47

謝謝王醫師的回覆,也謝謝Mini拔and Fabio拔的翻譯,我會謹慎選擇醫療團隊的。
但我還想請問,若手術成功,依然需要給狗狗吃關節保養品嗎??還是 .....??
謝謝!!
頭像
fanya

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客