論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

请问我家孩子CHD的可能性有多大呢? 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

请问我家孩子CHD的可能性有多大呢?

文章yoyoTJ » 2008-12-11, 16:07

大家好,我家孩子yoyo6个多月,后腿情况是图片这样的,持续时间1个月,最开始是没劲,不愿意上下楼梯。现在经过半个月的持续运动,上下楼梯已经没有问题,但是后腿外八的情况尚未好转。我也知道这个恢复起来可能比较慢,因为6个月前,孩子一直跟我们住在城市里,都是很滑的地板,我们不懂还总逗她在家里追玩具,这可能也是造成后腿外八的原因之一。我很想知道,大家是否可以凭借下面的图片(第一张是小时候,后面2张是前两天照的),帮忙分析一下,孩子CHD的可能性大吗?现在已经在服用关节生了。谢谢各位的帮忙
附加檔案
第一张是小时候,后面2张是前两天照的
站姿
孩子比较喜欢这样坐着
最後由 yoyoTJ 於 2008-12-11, 16:18 編輯,總共編輯了 1 次。
yoyoTJ

文章yoyoTJ » 2008-12-11, 16:09

补充一下,孩子目前没有跛行的情况,精神状态很好,在外面的时候喜欢自己到处溜达,跑起来是兔子跳的,走路很正常,只是回到家里就喜欢趴着睡觉,不知道这个是不是金毛宝宝的共性呢?还是病症?真的是非常感谢各位,因为所处城市小,所以没有拍X光片的条件,只能求助各位有经验的拔拔麻麻还有医生了,拜托各位!
yoyoTJ

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客