論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

茱莉麻麻的求助-----狗狗CHD 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

茱莉麻麻的求助-----狗狗CHD

文章maixiaoding » 2010-08-15, 10:16

医生您好:
我的狗狗是一条阿拉斯加雪橇犬,名字叫茱莉。刚刚六个半月大,八月初发现狗狗左后腿出现了跛行以及坐下后起立很吃力,便带着它到宠物医院拍了片子,当时的医生说是CHD,髋关节发育不良,左后腿的股骨头很平。
听到这个消息我和茱莉爸哭了好久,我们希望茱莉能够健康的和其他狗狗一样自由的奔跑跳跃,但是现在看来,是不可能的了。
作为狗狗家长,我们只能做到尽自己最大的努力帮助它。
有幸在网上看到了髋关节狗友会,我真的是非常激动,就像找到了一丝希望和曙光。
看到不少狗狗有髋关节的问题,偶便不像当初那样孤注无援,有那么多朋友和我们一起对抗髋关节的问题,我们是一个大家庭,我渴望在这里找到温暖,找到希望。
目前,茱莉在用药,一种是卓比林,消炎镇痛的,每天一片,吃了五天了
还有一种是医仕高的关节片,每天四片,每次两片
活动范围也给茱莉进行了限制,大概八平米的地方,里面铺上了防滑垫。
尊敬的医生, 除了这些,我还应该做些什么呢?比如还有什么药治疗CHD效果比较好呢?还有,茱莉本身年纪小,特别爱兴奋,喜欢跳和跑,尤其是使用牵引绳的时候,它会不顾一切的向前冲,这样后腿就更加需要用力,我非常担心我该怎么去限制它呢?
期待您的回复
非常感谢
Thank you very much!

圖檔[web]http://www.goumin.com/album/522180/3045638.html[/web]
最後由 maixiaoding 於 2010-08-15, 10:22 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
maixiaoding

文章maixiaoding » 2010-08-15, 10:20

唉,我真的为狗狗的病很难过,看着她向往自由奔跑,我却只能一遍一遍的限制她,制止她。 :cry:
最後由 maixiaoding 於 2010-08-15, 10:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
maixiaoding

文章maixiaoding » 2010-08-15, 10:23

终于传上了,医生,您看片子茱莉的CHD是哪个等级的呢严重吗?您推荐我怎么样去治疗呢?谢谢,非常感谢
頭像
maixiaoding

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客