論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問醫生關於Double 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請問醫生關於Double

文章Double麻 » 2005-08-13, 00:55

醫生你們好:最進Double過的都還不錯,只是他看到我還是很興奮,因為九九才能見到一次面,因為我要帶他回台南了,所以我想請問醫生,Double現在可以到外面散步嗎??用牽繩和胸背帶帶著她去外面散步,還有一次可以多久的時間呢??因為她很久沒這樣出去走走了...不知道依次可以多久的時間咧??
麻煩醫生囉~~
頭像
Double麻

文章vettony » 2005-08-14, 13:57

陳小姐你好 Doubble 可以出去散步和活動但是仍然要控制他的暴衝 因為他太好動了 請用胸背帶拉著 一次大概15--30分鐘 一天2-3次應該足夠
vettony

文章Double麻 » 2005-08-15, 23:47

謝謝蔡醫生:這樣我知道囉~~!!要是再有什麼問題!!我在到這發問囉~~期待狗聚的那天囉! :mrgreen:
頭像
Double麻

文章Double麻 » 2005-08-23, 21:58

醫生,不好意思....最近Double有些感覺到他不太敢用受傷的那隻腳走路了,不知道是最近Double運動量過多造成的還是內固定鬆落之類的,因為我真的不想有那天發生阿,請問怎麼知道如果是內固定發生問題他會有些什麼徵造呢??雖然看她好像有不舒服的感覺,可是她還是依樣白目ㄟ,揍他會怕一下下做給我看似的,請問醫生我該如何對付她阿??現在她在苗栗,我沒有關在籠子裡,是不是她必須關籠子呢??關出來他又更暴動...實在..麻煩醫生了~~ :|
頭像
Double麻

文章vettony » 2005-08-25, 16:14

要知道是否內固定鬆脫與否必需照X光才知道 請跟診所連絡以便安排
vettony

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客