論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

小博美 骨盆鈣化 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

小博美 骨盆鈣化

文章frankywowo » 2014-03-03, 20:39

第一次到這個論壇...卻是為了這個原因
我家的小可愛今年(2014))3/17才要滿7歲,為什麼會發生這種事...
去年10月起,家裡接連有事,送他去住寵物店,回來後發覺 奇怪
以前乖乖上尿盆尿尿的弟弟 為什麼開始造反 一直到處尿尿
或是來不及站上尿盆就尿了
我們也不以為意
接下來幾個月
我們只發覺他體重下降很快
也沒甚麼不對 玩照玩 吃照吃
2/27連假,忽然發現他肚子鼓鼓的,不太對勁,一整天不吃東西
帶他去寵物醫院,發覺他膀胱都是尿 ,甚至有血尿
只能以導尿管 導尿
接下來無論照x光 血液檢查 或是尿檢 都找不出原因

換一家醫院後
醫院跟我們說
我們家的寶貝
骨盆鈣化嚴重,甚至是直腸也有鈣化的現象(我是不知道直腸也可以鈣化啦?)
醫生說即使做手術也不見得成功 可能還必須考慮後續要做化療的可能性?
所以我輾轉得知有這個論壇後
上來求問現在我該怎麼辦?
1.醫生在騙我...(但是小可愛真的不吃東西了...我們餵牠以前他最愛吃的東西 他都興趣缺缺)
2.做手術...(如果是這個選項的話,我該去哪作?有沒有推薦的醫生,不限地點 做過類似的手術,後續需不需要化療?)
3.讓他走...
我希望如果有人能幫助我,拜託 十分感謝
如果我的寶貝能得救,我一定去做動物義工半年來挽回他 (-:-@Qoo07@-:-)
frankywowo

Re: 小博美 骨盆鈣化

文章amy » 2014-03-03, 20:49

可以將X光片PO上來嗎?我們會請顧問醫生協助咨詢
如果有其他檢驗的報告數據一起PO上來更好
有助於醫生給你意見

還有請問公或母?是否有結資紮?
我個人是不太了解啦.鈣化為什麼要做化療.這真的說不太通
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 小博美 骨盆鈣化

文章frankywowo » 2014-03-03, 21:50

感謝您這麼快回復我,我會盡快拿到資料po上來 謝謝您
frankywowo

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客