論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家狗狗走路一跛一跛的 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我家狗狗走路一跛一跛的

文章高野竹 » 2006-06-18, 14:32

我家的黃金獵犬大約7個月大了體重24kg...昨天天氣不錯帶它去溪邊玩水..它是第一次到溪邊去..那知昨晚回來就發現它走路一跛一跛的但有時後又不會想請問一下這到底是怎麼了ㄚ??
高野竹

文章Jeff Wang » 2006-06-20, 12:23

There are too many possibilities. If you cann't provide any scientific information to me, I don't know how to help you. I don't even know which leg is limping. Could you believe my diagnosis if I tell you "Yes, it is CHD. Let's go ahead do a surgery on your dog. It will get better after surgery." I don't think it is right way to handle your problem.
So, please give me enough information to make a right diagnosis.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章艾咪 » 2006-07-03, 16:48

翻譯如下:
這有太多的可能性了。如果你不能提供任何科學上的資訊,我不知道如何幫助你。
我甚至不知道哪一隻腳跛腳。如果我告訴妳"對,這就是CHD。我們來給你的狗開刀,他手術之後會比較好。",你會相信我的診斷嗎?所以,請給我足夠的資訊去做出一個正確的診斷。

王醫師
頭像
艾咪

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客