論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

急~~狗狗關節問題 (補上今天新照的X光片 麻煩醫生摟) 

複診的X光 請醫生評估

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

急~~狗狗關節問題 (補上今天新照的X光片 麻煩醫生摟)

文章寵愛~ » 2006-07-02, 23:21

我這兩天無意間發現 我家黃金正當坐下動作時候 我手摸著他屁股上方 可以感覺到骨頭在動..

然後我在狗/站立時候 手掌由狗左大腿外側往內輕推 可以明顯感覺左後腿骨頭喀叉在動 推一下骨頭就動一下的感覺(另一腿則正常)..

狗並無疼痛表現 可走可跑 請問這是CHD惡化了嗎 打算要再帶他去拍一次X光 還是好擔心 :cry: :cry:
最後由 寵愛~ 於 2006-07-04, 14:49 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
寵愛~

文章Jeff Wang » 2006-07-03, 14:30

Please give me its previous radiographs. As you said, your dog didn't feel pain right now, so don't be panic. Give me enough information to help you.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章艾咪 » 2006-07-03, 16:35

翻譯如下:
請給我牠先前的X光片。就如你說的,你的狗狗現在沒有感覺疼痛,
所以不用驚慌。請給我充足的資訊幫助你。

王醫師
頭像
艾咪

文章寵愛~ » 2006-07-03, 16:45

今天帶狗狗去複診 麻醉後再拍了一張X光

狗狗目前年紀7個多月大 體重17.5 (是否要在減輕體重?!.我從狗狗3個多月大時候發現他有CHD 就把餵食量依照正常餵食量減少20%..飼料我是用加拿大瑪丁大幼飼料.也有持續給他吃關節藥品) X光片上的點跟線是醫生畫的 他說狗狗雙腳的角度看起來都屬於中度甚至以上

狗狗跑跳都正常 無疼痛表現.. 請問醫生我家狗狗的情況 有適合的手術可以幫助他嗎
附加檔案
頭像
寵愛~

文章寵愛~ » 2006-07-04, 12:08

忘記謝謝艾咪媽幫我翻譯 :wink: :wink:
頭像
寵愛~

文章寵愛~ » 2006-07-04, 21:47

王醫師在嗎 請幫我家狗狗看X光 麻煩你摟 謝謝
頭像
寵愛~

文章Jeff Wang » 2006-07-04, 22:04

It has moderate degree of CHD. It is a border line candidate of TPO. You can use conservative treatment to take care of your baby now. Please check the articles on this website regarding the principles of conservative treatment. It will help and the wont hurt your dog. Let me know if you have more questions.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章寵愛~ » 2006-07-04, 22:15

我比較笨 懇求翻譯高手^^
頭像
寵愛~

文章艾咪 » 2006-07-05, 16:24

翻譯如下:
他有中度的CHD。他是TPO手術邊緣的後選人。
你現在可以使用保守療法照顧你的寶貝。請從這個網站找出關於保守療法的相關文章。
他可以幫助你的狗而不會傷害你的狗。如果你還有其他問題請讓我知道。

王醫師
頭像
艾咪

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客