論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於小狗骨頭脫臼該怎辦 

就沒接在一起..

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

關於小狗骨頭脫臼該怎辦

文章pg550 » 2006-08-27, 04:26

這問題我之前有問過了...後來也把X光片補上

不過沒人回覆我了..我不知道該怎麼處理

所以再問一次大家 ~詳細請看X光片

不然我也不知道怎麼陳述才是!

只是看她走路都搖搖晃晃 我媽很擔心

之前去獸醫院問醫生 醫生是說因為小狗脫臼在類似人肩關節

的地方所以沒辦法開刀治療,也沒辦法矯正,但是我媽想說一定有辦法才是

只是不知道辦法是什麼,所以來請問大家,碰上這情況該怎麼處理好?

犬種:紅貴賓
年齡:半年多一點
體重:3KG
附加檔案
pg550

文章doggydc » 2006-08-29, 01:06

I only can tell you that there is one side shoulder luxation medially. The quality of x-ray is too poor, so I can't tell there is any other problems(like- fracture) or not.. I recommend you find a hospital can take a better x-ray and let me review it as soon as possible.
I can't help you without good quality of x-ray.
doggydc

文章YUMI拔 » 2006-09-03, 07:34

大致翻譯是這樣:
我只能告訴你小狗一邊肩膀有一般地脫臼, x光片的品質不是很好, 所以我無法告訴您是否有其他問題(例如骨折), 我建議您儘可能到其他獸醫院拍得品質更好的X光片然後好讓我重新診斷. 在沒有較好品質的X光片我無法幫助您.
YUMI拔

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客