論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

你好,大夫我家狗狗已经过了两个多月,刚刚取复查,再次拍了X-RAY,请看看和上次相比,有严重吗?谢谢 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

你好,大夫我家狗狗已经过了两个多月,刚刚取复查,再次拍了X-RAY,请看看和上次相比,有严重吗?谢谢

文章babby » 2007-04-14, 15:33

附加檔案
babby

文章babby » 2007-04-14, 15:34

这是第一次的X-RAY
附加檔案
babby

文章doggydc » 2007-04-14, 15:47

Although the x-ray isn't good enough, I can tell your dog's left hip condition is getting worse. please ask your doctor anesth. your dog and make a good(standard) VD view x-ray.
doggydc

文章艾咪 » 2007-04-21, 01:31

翻譯如下:

雖然x光片品質不夠好,我可以說你狗狗左腳的情況變差。請你的醫師anesth(?)以及拍一個好的標準"仰躺"的X光片。

李醫師
頭像
艾咪

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客