論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

医生帮我看看X光片 

金毛,1岁...

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

医生帮我看看X光片

文章ray_ren » 2007-06-25, 14:35

金毛,1岁左右,大概前3个月出现瘸脚症状,但是按它后腿还会缩回去(痛吧),但是现在瘸腿现象好多了,没认真看看不出来,按它后腿感觉它不疼,体重差不多30几公斤
前几天照的X光如下,请医生给出诊断建议,谢谢。
附加檔案
ray_ren

文章doggydc » 2007-06-26, 13:27

only THR will make the leg function back to or close to normal condition. Your dog still can use the leg even it is luxated completely. Once the pain disappeared, the leg function will come back gradually(although it won't back to 100% normal).
Please read more inform in this website, you will understand more about CHD with complete luxation.
doggydc

文章ray_ren » 2007-06-27, 18:47

这里的朋友应该都是台湾的吗? 我想问问在大陆有没好的机构治疗这个的啊?我现在连带狗狗去一个专业拍X光都寻觅无处,或者爱屋在大陆有吗? 期待...
ray_ren

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客