論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

醫生請問我的貓咪是髖關節還是膝蓋骨異位?嚴不嚴重?我該怎麼辦?好擔心 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

醫生請問我的貓咪是髖關節還是膝蓋骨異位?嚴不嚴重?我該怎麼辦?好擔心

文章ivy6839 » 2007-09-03, 18:27

醫生您好!我的貓咪最近走路的時候後腿怪怪的
有外八而且左邊後腿常使不上力
後來我去高雄一家醫院做沒有麻醉的x光檢查
醫生說有寬關節的問題
後來到吉盈醫院做美國愛屋系統的髖關節檢查〈2007/9/1檢查的,報告好像還沒傳到台北分院,好著急〉
吉盈的醫生說不是寬關節的問題而是膝蓋骨異位
但是否需要手術或手術的細節必須詢問愛屋醫院 報告要等一段時間
在這段等報告的時間裡 我想醫生一定可以體會身為貓咪主人的心情
在此我想希望能提早知道寶貝的狀況
畢竟在家的照料仍需要醫生的專業建議
至少不能讓他病情惡化
請醫師幫我看看x光片告訴我寶貝的問題在哪邊
還有如何照料牠以及該給牠吃些什麼對他比較有幫助
目前正在吃吉盈醫師給的消炎藥以及我幫她準備的''健骨樂''
請問''健骨樂''他吃了有沒有幫助還是說醫生建議給牠吃別的呢
麻煩醫生診斷及說明
感激不盡...............
附加檔案
檔案我不太會縮小尺寸
不知道這樣醫師看的清楚嗎
檔案我不太會縮小尺寸
不知道這樣醫師看的清楚嗎
ivy6839

文章ivy6839 » 2007-09-06, 16:09

不知道醫生看過這篇文章了嗎
我仍等待回覆
希望醫生能抽空看看爪爪的症狀 謝謝醫生
ivy6839

文章Jeff Wang » 2007-09-07, 11:33

We are contacting Dr Chen for more information. Basically, we suspect it is possible related with cruciate ligament injury. Once we have conclusion, we will let you know rightaway.

Jeff
Jeff Wang

文章艾咪 » 2007-10-01, 22:49

翻譯如下:

我們正跟陳醫師聯絡更多資訊。基本上我們懷疑有可能跟十字韌帶
受傷有關。當我們有結論會立刻跟你說。
頭像
艾咪

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客