論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗生理期來....是不是會很累的感覺?? 

小布好沒精神...

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

狗狗生理期來....是不是會很累的感覺??

文章家昀 » 2005-09-19, 23:24

小布第二次生理期來,
這次卻表現的很倦的感覺
整個”狗”好沒精神...
連平日驕傲的要命的高昂尾巴都垂的好低好低
(幾乎快夾住尾巴的感覺)
13號那天來
但慢慢的血的量越來越多
這樣是正常的ㄇ?
食慾是算正常
但見到我們回家還有跟她玩時的反應都不如以往熱情
動不動就窩在椅子下....
今天還大2次軟軟的便便
怎麼回事ㄚ???
好擔心....
頭像
家昀

圖片: 2

文章doggydc » 2005-09-26, 14:03

Try to make there is no other abnormal signs beside normal vaginal bleeding. Most of time the female dog won't show too many abnormal signs on their in heat period.
Dr. Lee
doggydc

文章*布麻* » 2005-09-26, 15:07

謝謝李醫師~ :P

請問˙˙˙李醫師是要我帶小布去做檢查嗎?
是做哪些檢查呢?

英文太爛了 :wink:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章doggydc » 2005-09-26, 15:39

Does she still have good appetite? If the bleedig looks normal(red blood) and she is still behave OK, you can wait and observe for a few days. The total bleeding time will last for 10-14 days.
Dr. Lee
doggydc

文章*布麻* » 2005-09-26, 16:26

感謝李醫師~!!
他的胃口很好,活動力最近也愈來愈好
從9/13到現在他幾乎是已經沒再出血了
我有替他量體溫 將近39度
胃口 .. 排便 都很正常
精神也不錯
但這兩天他有乾嘔的現象(昨天我就看到三次了)
我確定他沒懷孕
請問˙˙那是 假懷孕的現象?
頭像
*布麻*

圖片: 1

回到 生殖科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客