論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗肚皮上的膿包 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

狗狗肚皮上的膿包

文章marielove » 2014-09-29, 11:51

大家好!
我是今日加入的Marie

九月初收留了一隻台灣約兩個月黑米克斯流浪狗
來我家時發現肚皮上有許多白色微凸斑點
帶到寵物醫院確認,醫生說會自然好

上週打第一劑預防針
今天早上帶去散步發現牠生殖器居然有膿流出
而且兩隻大腿處的白色突起變成黃綠色膿包,
膿包外還有紅色的發炎狀態

當下不敢做膿包去除的處理

想請問
這是怎樣的狀況
醫生說會自然好 卻變膿包了
我好擔心
可以自行將膿包去除,塗抹面適立達姆?

因為在上班 整個心都掛在狗狗身上,
請給予初步的處理方式指導,麻煩了!!多謝
marielove

Re: 狗狗肚皮上的膿包

文章amy » 2014-09-30, 00:30

marielove 寫:大家好!

上週打第一劑預防針

想請問
這是怎樣的狀況
我好擔心

可以拍張照片放上來嗎?這樣咨詢醫生.比較能了解皮膚的狀況.才能給你意見
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章marielove » 2014-09-30, 11:13

amy 寫:

上週打第一劑預防針

想請問
這是怎樣的狀況
我好擔心

可以拍張照片放上來嗎?這樣咨詢醫生.比較能了解皮膚的狀況.才能給你意見

多謝你的建議,
因為我不知道怎麼放照片進來,方便到以下Mobile 01連結確認嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 1#52384283

請多包涵 也謝謝你的熱心回應!
marielove

文章Kiiro麻 » 2014-10-01, 12:01

marielove 寫:
amy 寫:

上週打第一劑預防針

想請問
這是怎樣的狀況
我好擔心

多謝你的建議,
因為我不知道怎麼放照片進來,方便到以下Mobile 01連結確認嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 1#52384283

請多包涵 也謝謝你的熱心回應!

圖檔
圖檔
最後由 Kiiro麻 於 2014-10-02, 08:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kiiro麻

文章marielove » 2014-10-01, 13:20

Dear Amy & Kiiro麻,
謝謝!!

(-:-@Qoo05@-:-)
marielove

回到 皮膚科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客